#makananbergizi

36.7K Posts

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa b
24 February 2020 1 3

-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
_______________________
Kunjungan tamu dari PNPM Demak,atursuwun rawuhnya 🙏 #catering #snack #masakan #masakanrumahan #ma
24 February 2020 0 1

Kunjungan tamu dari PNPM Demak,atursuwun rawuhnya 🙏
#catering #snack #masakan #masakanrumahan #masakanroemahan #masakanjawa #enak #halal #makanansehat #makananbergizi #murah #cateringmurah #magelang #cateringmagelang #mertoyudan #cateringmertoyudan #bento #bentonasikuning #bentoulangtahun
#puding #pudingbuah #pudingcantik #kue #kueultah #snack #snackmagelang #pudingmagelang #kuemagelang #nasibox #nasiboxmagelang #nasikotakmagelang
Eng ing eeeeeng Kali ini mimin mau berbagi tips dengan Bunda saat Bunda baru saja melahirkan buah h
24 February 2020 0 3

Eng ing eeeeeng

Kali ini mimin mau berbagi tips dengan Bunda saat Bunda baru saja melahirkan buah hati yang sudah lama dinanti nantikan🤗

Ini part yang Di Rumah Sakit Bunda

Part Di Rumah nya stay tuned terus Bunda 😘

Bunda berminat untuk Berlangganan Bubur Bayi Sehati? Langsung aja yuk hubungi 081215622101(WA)
Fast respon di jam 08.00-14.00
Pesan lebih dari jam 14.00 akan tetap diproses oleh tim produksi dari kami jam 01.00 keesokan harinya Bunda

#buburbayisehati #buburbayi #mpasi #makananbayi #makananbergizi #kulonprogo #higenis #bayi #pengetahuanbayi #bayisehat #bayisehati #bagijurus #mpasiorganik #belabelikulonprogo #kulonprogofood #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #buburbayiorganik
Cocok banget buat sarapan pagi ni sobat🤗 . . . . . . . . #makanan #makananenak #jagoankuliner #ma
24 February 2020 1 6

Cocok banget buat sarapan pagi ni sobat🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
#makanan #makananenak #jagoankuliner #makannikmat #rotibakar #makanansehat #food #makananbergizi #roti #selai #breakfast #doyanmakan #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerpekalongan #kubisungu #telor #palembang #riau #jambi #batam #sumatrabarat #jawatengah #jawabarat #jawatimur #kalimantan #bengkulu #sulawesi
Nasi biru ala Kelantan Malaysia dapat kalian nikmati di Jowo Londo the rustic kitchen. Perpaduan gur
24 February 2020 0 3

Nasi biru ala Kelantan Malaysia dapat kalian nikmati di Jowo Londo the rustic kitchen. Perpaduan gurihnya santan dan wanginya rempah segar nagih di mulut ..... rasakan gurihnya, dapatkan khasiatnya biru bunga telang pewarna alami yang banyak manfaat untuk kesehatan. No pewarna buatan, no bahan kimia #kulinersolo #kulinersolomurah #makanenakdisolo #jajanansolo #nasikerabu #nasikerabukelantan #jajanandisolo #warungmakansolo #solofoodfestival #makanenaksolo #makananbergizi
Salad Buah special topping Order min H-1 ya dears (tidak bisa mendadak)😊🙏. Info order >>> Wa :
24 February 2020 0 5

Salad Buah special topping
Order min H-1 ya dears (tidak bisa mendadak)😊🙏. Info order >>>
Wa : 083849897784

#saladbuahultah
#salad #saladfrutty #saladbuah #saladbuahdapurtika #cemilanhitstulugagung #buahsegar #homemadefood #cemilansehat #makanansehat #makananbergizi #dapurtika #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #jajanantulungagung #kulinerindonesiaku🇮🇩
#saladbuahtulungagung
KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣ ----
24 February 2020 0 12

KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣
-----------------------------------⁣
Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋
.
Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman...
.
Jangan lupa follow 👇👇👇
.
⏩ Follow @carikulinerenak .
⏩ Follow juga @ideresep.ku
.
====================================
#makanananindonesia #ayomakan #reseproemahku #pecandumakanan #reseppuding #masakanharian #jangkrikkuliner #shareresep #reseproemahan #destinasijajan #jajananindonesia #foodhits #pecintakuliner #bisabikin #jelajahmakanan #nyemil #resep_roemah #masakmudah #jajananunik #jajananmurahmeriah #masakanrumahansederhana #makananbergizi #cemilanindonesia
#cemilanmanis #ngemilenak #pecintakuliner #fotomasakan #makanananindonesia #resepmasakanemak #wowculinary
Makanan Organik Baik untuk Tubuh ❤️ . . Kebaikan bahan - bahan organik memberikan manfaat terbai
24 February 2020 0 15

Makanan Organik Baik untuk Tubuh ❤️
.
.
Kebaikan bahan - bahan organik memberikan manfaat terbaik untuk kesehatan kita hari ini dan di masa mendatang. Bersama PROCIL, kita sayangi kesehatan keluarga mulai sekarang.
.
.
.
#PROCIL
#PROCILBuburOrganik
#SarapanSehat
#UMKM
#Foodies
#Foodstagram
#MakananBergizi
#SarapanSehat
#MakananOrganik
#MakananSehat
#PaketUsaha
#BisnisFranchise
#BisnisKuliner
#AnakIndonesia
#CegahStunting
#InfoParenting
#Balita
#Bayi
#Batita
#MenuSehat
#GiziAnak
#BuburOrganik
#SupOrganik
#PuddingSehat
#NasiTimOrganik
#InfoFranchise
#BisnisKuliner
Thank you for your supporting 😊🙏🙏 . GALANTINOSTIC VACUUM PACK . Praktisss....tiap saat dibu
24 February 2020 0 24

Thank you for your supporting 😊🙏🙏
.
GALANTINOSTIC VACUUM PACK
.
Praktisss....tiap saat dibutuhkan Galantinostic siap menunggu di kulkas....bisa diolah & disajikan sesuai Selera dan kebutuhan Customer....untuk Baby, Anak, Remaja, Dewasa dan Senior.
.
Menu sehat alami, aman dan Higienis
No Pengawet, No MSG.
.
'Cause you are special...
.
♥️We cooked with Love♥️
. .... for you ...⚘🌹⚘
.
#givethanks #galantineayam #halal #resellerwelcome #olshop #makanansehat #bekalanak #makananbernutrisi #makananbergizi #galantin #galantine #galantinayam #galantinenak #oleholeh #bekalanaksekolah #laukpraktis #makanandiet #makananbergizi #resellerwelcomes #dietsehat #chickenroll #roladeayam #nopengawet #nomsgnopengawet #nomsg #menupraktis #sahabatibu #healtyfood
Makan yuk..... . RESTO AYAM PAKUAN
24 February 2020 0 8

Makan yuk.....
.
RESTO AYAM PAKUAN "Pasti Ayam Kampungnya"
📍 Jl. Bendungan Sigura-gura No. 44 Kota Malang.

RESERVASI DAN DELIVERY ORDER :
☎ 0341- 578475
📲 0857-9076-8557

siap melayani paket box berbagai acara.

#ayampakuan
#ayampakuanmalang
#ayamkampung
#ayamkampunggoreng
#ayamkampungasli
#ayamkampungpenyet
#ayamlalapan
#ayamlalapanmalang
#ayamlalapanmurah
#lalapanayam
#lalapanayammalang
#lalapanayamkampung
#lalapanayamtempe
#lalapanayampenyet
#ayampenyetmalang
#kulinerarekmalang
#sahabatkuliner
#makanansehat
#makananhala
#makananbergizi
#ayamkampung
#nilagoreng
#exploremalangraya
#rajanyaayam
#cahkangkung
#cahtoge
#sayurmayur
#tahubakso
#malangpunyacerita
#meetup
7BITE GIVEAWAY!!! 7BITE GIVEAWAY!!! 7BITE GIVEAWAY!!! . Hai para pecinta mantan eh maksudnya para pe
24 February 2020 5 21

7BITE GIVEAWAY!!!
7BITE GIVEAWAY!!!
7BITE GIVEAWAY!!!
.
Hai para pecinta mantan eh maksudnya para pecinta sosis, ada kabar gembira, 7bite balik lagi nih dengan giveaway bagi-bagi sosis gratis yeaaay🥳
Caranya gampang banget! cukup jawab lalu share di kolom komentar.

1. Apa yang membuat kamu ingin mencoba 7 bite?

2. Kalo kamu menang, kamu bakal buat menu olahan apa dengan sosis 7bite?

Nah, jawaban paling menarik akan mendapatkan hadiah 1 pack sosis dari 7bite. Yuk ikut keseruan giveaway ini. Jangan lupa ajak sahabat, teman, keluarga dan tetangga kamu ya.
Good luck😉
.
*pemenang giveaway hanya untuk area JABODETABEK
.
.
#jualsosis #sosisayam #sosisenak #sosishalal #sosissehat #makanansehat #makananhalal #makananbergizi #makanancepatsaji #makanandiet #foodie #sosis #sosiscocktail #basil #meltedcheese #blackpepper #barbeque #giveaway
Si Kecil Sudah konsumsi PROCIL hari ini? 🤗 . . Senangnya melihat Bunda @lula.ismail bersama Si Ke
24 February 2020 0 8

Si Kecil Sudah konsumsi PROCIL hari ini? 🤗
.
.
Senangnya melihat Bunda @lula.ismail bersama Si Kecil yang setiap harinya mengkonsumsi @procil_buburorganik .
.
Varian menu PROCIL apa yang menjadi favorit Si Kecil?
.
.
.
#PROCIL
#PROCILBuburOrganik
#Testimoni
#SarapanSehat
#Metabolisme
#UMKM
#MakananBergizi
#SarapanSehat
#MakananOrganik
#MakananSehat
#PaketUsaha
#BisnisFranchise
#BisnisKuliner
#AnakIndonesia
#CegahStunting
#InfoParenting
#Balita
#Bayi
#Batita
#MenuSehat
#GiziAnak
#BuburOrganik
#SupOrganik
#PuddingSehat
#NasiTimOrganik
#InfoFranchise
#BisnisKuliner
Senang bisa membantu Bunda 🤗 Bunda Ika saja sudah percaya dengan @buburbayisehati , Yuk Bunda ya
24 February 2020 0 1

Senang bisa membantu Bunda 🤗

Bunda Ika saja sudah percaya dengan @buburbayisehati
, Yuk Bunda yang lainnya jangan mau kalah sama Bunda Ika❤️ Doakan kami untuk bisa melayani Bunda lebih baik lagi ya😘

Bunda berminat untuk Berlangganan Bubur Bayi Sehati? Langsung aja yuk hubungi 081215622101(WA)
Fast respon di jam 08.00-14.00
Pesan lebih dari jam 14.00 akan tetap diproses oleh tim produksi dari kami jam 01.00 keesokan harinya Bunda

#buburbayisehati #buburbayi #mpasi #makananbayi #makananbergizi #kulonprogo #higenis #bayi #pengetahuanbayi #bayisehat #bayisehati #bagijurus #mpasiorganik #belabelikulonprogo #kulonprogofood #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #buburbayiorganik
Menu for this week 😍 . . Melayani catering anak DCS Gama, Karang Turi, Edu House Preschool, SD Kr
24 February 2020 0 9

Menu for this week 😍
.
.
Melayani catering anak DCS Gama, Karang Turi, Edu House Preschool, SD Kristen 2 YSKI, Tri Tunggal Stadion, THB, The First Day Care, SD Marsudirini, dll.
Contact happymom's kitchen for delivery service.. Utk info menu lainnya dan pertanyaan bisa contact saya Vistya ( WA 081326686800 ). Yuk buruan order.. 😍
.
.
#kidsmenu #deliverysemarang #masakansemarang #masakanrumahan #bentobox #bentoanak #bentosemarang #masakansemarang #makananbergizi #nonmsg #masakanrumahan #masakanrumah #kateringanaksemarang #kateringsemarang #bekalanaksemarang #freshfood #healthyfood #healthycatering #cateringforkids #kateringsekolahsemarang #bekalsekolahsemarang #happymomskitchen #cookwithlove #foodphotography
Pancake bisa menjadi andalan Bunda untuk sarapan atau cemilan Si Kecil kapan saja. Sebagai toppingny
24 February 2020 0 9

Pancake bisa menjadi andalan Bunda untuk sarapan atau cemilan Si Kecil kapan saja. Sebagai toppingnya, Bunda bisa gunakan buah-buahan yang ada di postingan sebelumnya. Kali ini kita berkreasi dengan oats sebagai bahan utama dan pengganti terigu. Rasanya gak kalah enak loh, cobain yah 💞
.
Pancake Oat
.
Bahan :
2 buah pisang ambon, haluskan
100 gr oat
1/2 sdt baking powder (bisa ditambah bila belum berlubang)
Sedikit garam
Susu hangat 200ml
1 butir telur
2 sdm mentega cair
3 sdm madu Gizidat
.
Cara membuat :
1. Haluskan pisang
2. Siapkan oat, campur dengan baking powder, garam
3. Masukkan susu hangat, telur, dan madu
4. Siapkan teflon, tuang ke teflon, masak hingga keluar rongga dan matang dengan api kecil
5. Sajikan bersama buah-buahan segar
.
#gizidat #gizidatasli #resepgizidat #pancakeoat #cemilananakpraktis #vitaminanak #vitaminanaklahapmakan #resepgizidat #maduikansidat #gizianak #suplemenanak #tipsanak #tipsparenting #madugemukbadan #cemilananak #penambahnafsumakananak #nafsumakananak #beratbadananak #mpasihomemade #resepmpasi #makananbergizi #zatbesibayi #fln240220 #flc240220
MENARIK!. Japanese Tofunya sih buat dicobain hari ini @tui.u.ri.cooking .⁣ -------⁣ Tag temen ka
24 February 2020 0 9

MENARIK!. Japanese Tofunya sih buat dicobain hari ini @tui.u.ri.cooking .⁣
-------⁣
Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋
.
Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman...
.
Jangan lupa follow 👇👇👇
.
⏩ Follow @carikulinerenak .
⏩ Follow juga @ideresep.ku
.
====================================
#masakmudah #jajananunik #jajananmurahmeriah #foodhits #jelajahmakanan #sarapanenak #masakanrumahansederhana #makananbergizi #cemilanindonesia
#cemilanmanis #ngemilenak #pecintakuliner #fotomasakan #makanananindonesia #resepmasakanemak #wowculinary #seleranusantara #makanpagi #jajanansehat #resepmudah #jajanpasar #cemilanhits #ayomakan #pecandumakanan
#makananringan #makananhalal #makananmurah #makanterusss #jajananindonesia #makanannusantara
Assalamualaikum teman teman ZR ☺️ Mimin mau update menu untuk seminggu ke depan nih, udah pada k
24 February 2020 0 12

Assalamualaikum teman teman ZR ☺️
Mimin mau update menu untuk seminggu ke depan nih, udah pada kangen kan pastinya sama menu harian @zrcateringjakarta ???
FYI harga masih sama loh!!! Hanya 28k/box sudah dapat makanan enak, bersih, halal.
Kami juga terima untuk orderan banyak ya seperti untuk meeting, ulang tahun, atau event lain nya.
Langsung order via admin ya, link ada di bio.
Thank you!
#zrcateringjakarta #lunchbox #cateringenak #cateringjakarta #cateringmurah #lunch #lunchideas #cateringmeeting #cateringevent #makanankekinian #makananbergizi #makananmurah #bentobox #bentoboxlunch #spaghetti #ayamwoku #dagingbalado #sambalmatah #enakbanget #cateringharian
🎂 *MIXER* 🍞 🔖 *SPESIFIKASI :* ● *Model :* VM - PSN 516 ● *Daya Motor :* 200W ● *Tega
24 February 2020 0 36

🎂 *MIXER* 🍞 🔖 *SPESIFIKASI :* ● *Model :* VM - PSN 516
● *Daya Motor :* 200W
● *Tegangan :* 220V
● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius
● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse
● *Kebisingan :*93,8 dB
● *Body :* Plastik ABS
● *Mixer :* Stainless Steel 🔖 *KELENGKAPAN MIXER :* 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim
2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan
3. Bowl dapat berputar otomatis
4. Spatula 🔖*FITUR UNGGULAN :* 1. Tenaga Motor lebih besar
2 Putaran (RPM) lebih kencang
3. Dilengkapi Thermostat
4 Kecepatan (5+ Pulse)
5. Food Grade
Memenuhi standart Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI

Masa garansi produk selama 24 bulan.

#Mixer
#MasakCepat
#MakananBergizi
#makansehat
#hijrahcinta
Hai sobat tempe👋👋 Diharapkan tempe semakin banyak dikonsumsi oleh berbagai kalangan dan menjad
24 February 2020 0 36

Hai sobat tempe👋👋
Diharapkan tempe semakin banyak dikonsumsi oleh berbagai kalangan dan menjadi komoditas ekspor dalam negeri. 😊😊🇲🇨
.
.
Popularitas tempe meluas ke berbagai penjuru dunia setelah mikrobiolog Amerika dari Cornell University dan United State Department of Agriculture meneliti tempe pada awal 1960-an. Mikrobiolog dari Cornell University bekerja sama dengan Yap Bwee Hwa, pelajar Indonesia yang mendapat beasiswa Fullbright dan bekerja di Cornell sejak tahun 1958. Mereka merupakan orang pertama yang membuat tempe di Amerika. Di lain sisi, peneliti dari USDA juga melibatkan orang Indonesia, Ko Swan Djien, dalam risetnya. Orang inilah yang sekembalinya ke Tanah Air membawa hasil penelitiannya sehingga menarik perhatian khalayak.😊😊
.
.
William Shurtleff dan Akiko Aoyagi menulis dalam The Book of Tempeh bahwa pada September 1965, sejumlah surat kabar dalam negeri mencantumkan headline seperti “Tempe Melangkah ke Takhta Lebih Tinggi” selepas Ko menyebarluaskan penelitiannya. Dari Negeri Paman Sam pula, juga dari Belanda, teknologi pembuatan tempe melibatkan mesin dan bungkus plastik sebagai pengganti daun pisang.😊😊 .
.
Biasanya di Jawa, tempe dibuat secara manual dengan tenaga manusia. Kendati tempe telah dikonsumsi masyarakat Indonesia dari berabad-abad lalu, tidak jelas siapa orang yang pertama kali menggagas pembuatan makanan ini. Ditambah lagi, pada era terdahulu, wacana tentang paten suatu benda atau gagasan belum muncul. Aneka manfaat dan catatan sejarah tempe juga tidak serta merta membuat pemerintah secara khusus memberikan perhatian terhadap status makanan ini. Pada tahun 2017 tempe diakui sebagai warisan budaya nasional. 🙂🙂
.
#mytempe #tempe #tempeh #eattempeh #ussec #soy #soyfood #soybean #foodie #superfood #makananbergizi #healthyfood #banggaTempe #superfoodTempe #Quotesoftheday
Datang lagi stock baru turun 🤗🤗 Buruan all cobain.. Order WA/DM #dailyfoodseeker #kulineran #
24 February 2020 0 2

Datang lagi stock baru turun 🤗🤗
Buruan all cobain..
Order WA/DM
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #makananringan #cemilanenak #dapursehat #makananbergizi #tubuhsehat #hidupsehat
Emmh SUS KERING 😘 HARGA: Rp 15.000 ORDER: 088291080437 #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreat
24 February 2020 0 3

Emmh SUS KERING 😘

HARGA: Rp 15.000
ORDER: 088291080437

#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #makananringan #cemilanenak #dapursehat #makananbergizi #tubuhsehat #hidupsehat
Anak Berpotensi Memiliki Penyakit Jantung? . . Salah satu faktor penyebab penyakit jantung dapat dia
24 February 2020 4 6

Anak Berpotensi Memiliki Penyakit Jantung?
.
.
Salah satu faktor penyebab penyakit jantung dapat diartikan sebagai pengaruh keturunan dari riwayat kesehatan orang tua. Tapi apa pencegahan yang bisa dilakukan untuk menjaga kesehatan jantung Si Kecil?
.
.
Simak artikel terbaru di Procil.co.id
.
.
.
#PROCIL
#PROCILBuburOrganik
#SeranganJantung
#SarapanSehat
#Metabolisme
#UMKM
#MakananBergizi
#Artikel
#MakananOrganik
#MakananSehat
#PaketUsaha
#BisnisFranchise
#BisnisKuliner
#AnakIndonesia
#PenyakitJantung
#InfoParenting
#Balita
#Bayi
#Batita
#MenuSehat
#GiziAnak
#BuburOrganik
#SupOrganik
#PuddingSehat
#NasiTimOrganik
#InfoFranchise
#BisnisKuliner
Tahukah Bunda tentang program diversifikasi pangan? Diversifikasi pangan merupakan program pemerinta
24 February 2020 1 276

Tahukah Bunda tentang program diversifikasi pangan? Diversifikasi pangan merupakan program pemerintah yang dimaksudkan agar masyarakat tidak terpaku pada satu jenis makanan pokok saja dan terdorong untuk juga mengonsumsi bahan pangan lainnya sebagai pengganti makanan pokok yang selama ini dikonsumsinya.
.
Sadar atau tidak, justru anak kita mengajarkan kita diversifikasi pangan. Terkadang ia bosan dengan nasi, bukan tidak mau makan sama sekali, tapi hanya bosan saja dengan nasi. Artinya, Bunda perlu mencari alternatif sumber karbo selain nasi. Nah, beruntungnya kita, ada berbagai macam sumber karbo yang bisa jadi pilihan. Ada jagung, singkong, ubi, kentang, pasta, dll. Yuk variasikan masakan Bunda dengan bahan-bahan ini👍
.
#gizidat #gizidatasli #maduhutan #maduasli #vitaminanak #vitaminanaklahapmakan #maduikansidat #gizianak #suplemenanak #tipsanak #tipsparenting #madugemukbadan #penambahnafsumakananak #nafsumakananak #beratbadananak #mpasihomemade #resepmpasi #makananbergizi #zatbesibayi
Foto di atas itu kentang yg br sekali digoreng, utk hasil maksimal dan biar lbh mirip dgn yg di rest
24 February 2020 0 20

Foto di atas itu kentang yg br sekali digoreng, utk hasil maksimal dan biar lbh mirip dgn yg di restoran hrs dua kali proses penggorengan, jd habis ini mau dimasukan ke freezer nanti sore atau bsk br digoreng lagi 😀 .
Kentang Goreng ala Kfc
By : mrs.viriya .
Bahan : - Kentang yg besar2 - Tepung maizena - Bawang putih - Merica - Garam - Air dingin (dari kulkas) - Minyak utk menggoreng .
Cara : • Kupas kentang, potong kotak panjang, cuci bersih. • Haluskan bawang putih, merica dan garam. • Rebus kentang sebentar saja smp setengah matang, tiriskan. • Sementara itu siapkan air dingin, campur dgn bumbu halus. • Saat kentang msh panas, masukan ke air dingin, pastikan terendam semua, biarkan kurleb 20 mnt, lalu tiriskan. • Setelah tiris, gulingkan kentang ke tepung maizena smp rata. • Goreng kentang dgn minyak byk, jgn smp garing, asal lapisan maizenanya kering saja, angkat, tiriskan dan dinginkan. • Masukan wadah tertutup lalu simpan di freezer smp beku. • Goreng kembali kentang smp kecoklatan, taburi dgn bumbu sesuai selera . 👉 Tap ❤️ dan tag Temennya yukk jika suka post ini. 👉 Follow @mamakukokihandal yukk agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . .
#menukeluarga #masakanpanas #doyanmasakdanmakan #menuspecial #resepmasakansederhana #resepayamgoreng #makanapahariini #makanansederhana #makananbergizi #masakannusantaraindonesia #makananrumah #ayomasak #resepmasakanenak #resepmakananenak #marimasak #masakmasak
Selamat Pagi... Salam TEMPE AZAKI... TEMPE MODERN, diolah dengan proses yang HIGIENIS menghasilkan T
24 February 2020 0 8

Selamat Pagi...
Salam TEMPE AZAKI...
TEMPE MODERN, diolah dengan proses yang HIGIENIS menghasilkan TEMPE BERKUALITAS
PUTIH BERSIH TANPA KULIT dengan cita rasa GURIH khas kacang kedelai bermutu, kaya kandungan GIZI.

#RumahTempeAzaki #Tempe #Tempeh #TempeAzaki #TempeAsliHB #TempeHigienis #MyTempe #rumahtempeindonesia #festivaltempe #olahantempe #tempefortheworld #milenials #tempemilenials #Healthyfood #makananbergizi #superfood #bogor #bogorpisan #UKM #UMKM #UMKMHEBAT #ukmnaikkelas
Testimoni Dr cindra, king's lobster & keypiting_soerabaja mengucapkan terima kasih banyak buat Dr ci
24 February 2020 0 1

Testimoni Dr cindra, king's lobster & keypiting_soerabaja mengucapkan terima kasih banyak buat Dr cindra 🙏🙏 #lobstersurabaya #lobsterlaut #makananonline #keypiting_soerabaja #makanhitssurabaya
#kokobuncit #makanviral #makanenak #makansehat #makananbergizi #makanansurabaya #makananramerame #ayomakan #makananhits #makananseafood #makanmakan #seafoodenak #seafoodmurah #seafoodsurabaya #seafoodviral #surabayabarat #surabayatimur #surabayapusat
Nasi Tumpeng adalah cara penyajian nasiyang berdibentuk kerucut dan ditata bersama dengan lauk-p
23 February 2020 0 3

Nasi Tumpeng adalah cara penyajian nasiyang berdibentuk kerucut dan ditata bersama dengan lauk-pauknya; karena itu disebut pula 'nasi tumpeng'. Olahan nasi yang dipakai umumnya berupa nasi kuning, meskipun kerap juga digunakan nasi putih biasa atau nasi uduk. Cara penyajian nasi ini khas Jawa atau masyarakat Betawi keturunan Jawa dan biasanya dibuat pada saat kenduri atau perayaan suatu kejadian penting. Meskipun demikian, masyarakat Indonesia sudah mengenal kegiatan ini secara umum.
Tumpeng biasa disajikan di atas tampah(wadah berbentuk bundar tradisional yang terbuat dari anyaman bambu) yang telah dialasi daun pisang.
.
.
.
Pictures by : @tahta2811
.
.
Follow : @oiku.liner .
.
.
Partner :
@oi.gamers @oi.nyandang_kdr @oi.zonainfo_unik @oi.musiku @oi.editing @oi.photogra @oi.dribble_idn @oi.sport_info @oi.smeksatekno @oi.infobal @oi.infowisataindo_

#makanan #makanindonesia #makananrumahan #makanansehat #makanansederhana #makanankekinian #makananenak #makananjawa #makanantradisionalindonesia #makananhalal #makanansimple #makananmurah #makananbergizi #makananmantap
Kepiting Goreng. Sudah pernah cobain?😍 - Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋 . Yuk F
23 February 2020 0 24

Kepiting Goreng. Sudah pernah cobain?😍
-
Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋
.
Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman...
.
Jangan lupa follow 👇👇👇
.
⏩ Follow @carikulinerenak .
⏩ Follow juga @ideresep.ku
.
====================================
#masakmudah #jajananunik #jajananmurahmeriah #foodhits #jelajahmakanan #sarapanenak #masakanrumahansederhana #makananbergizi #cemilanindonesia
#cemilanmanis #ngemilenak #pecintakuliner #fotomasakan #makanananindonesia #resepmasakanemak #wowculinary #lupadiet #tukangmakan #kulinermania #makananindo #ngiler #kulineraddict #yukmakan #pecandumakanan #seleranusantara #ayomakan #pesonakuliners #maknyus #resepsedap #doyanbakso
- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa b
23 February 2020 1 4

-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
_______________________
⠀ ⠀ 🔸⁣Manfaat makan bukan hanya memberikan rasa kenyang, namun terdapat efek lain yang timb
23 February 2020 0 2



🔸⁣Manfaat makan bukan hanya memberikan rasa kenyang, namun terdapat efek lain yang timbul jika kita makan makanan bergizi dan tepat waktu.⠀

🔸Tubuh akan menjadi lebih sehat jika kita mengkonsumsi makanan bergizi, terutama untuk anak-anak. Karena metabolisme tubuh dapat bekerja dengan baik. Kesehatan fungsi organ meningkat, memperkuat daya ingat dan menjaga kestabilan emosi⠀

🔸Namun, ingat ya Bun. Makanlah sesuai porsi, agar dampak yang dihasilkan bekerja dengan baik 😉⠀


#kesehatananak #tipskesehatan #makananbergizi #makanansehatanak
Sahabat, merasa gak jika akhir-akhir ini cuaca tak menentu, terkadang panas menyengat, kadang hujan
23 February 2020 5 394

Sahabat, merasa gak jika akhir-akhir ini cuaca tak menentu, terkadang panas menyengat, kadang hujan deras hingga menyebabkan genangan air dan hujan di beberapa titik wilayah

Tak hanya itu, cuaca yang tak menentu ini ternyata, bisa berdampak pada kondisi tubuh manusia yang gampang sakit, apalagi jika antibodi dalam tubuh kita sedang menurun

Tapi, dalam riwayat muslim, baginda besar, Muhammad SAW, dalam sejarahnya, justru jarang sekali sakit, beliau sangat menjaga kesehatannya

Simak yuk treatment apa saja yang Rasulullah lakukan, nah sekalian dicek ya apa saja yang selama ini justru kita abaikan? Begadang, jarang olahraga atau makanan seadanya tanpa memerhatikan kandungan gizi? Share di kolom komentar yak

#gizi
#makananbergizi
#makansehat
#hidupsehat
#hidupsehatalarasulullah
#berolahraga
#hidupsehatislami
#rasulullah
#sehatjsr
Memilih bahan baku utama adalah hal paling penting... Langsung dri sumbernya, fresh from the sea....
23 February 2020 0 5

Memilih bahan baku utama adalah hal paling penting...
Langsung dri sumbernya, fresh from the sea.... Otak_otak_oma menggunakan bahan baku yg selalu fresh , terbaik untuk menghasilkan sebakul otak otak tenggiri ennakkkk..lezatosss... Tiada duanya... #makananbergizi #makanansehat #snacksehat #otakotakoma #camilansehat #makananenakjakarta #makananenak
Pernah coba belum Susu Segar? kalian jalan jalan ke kota Solo, Boyolali, Klaten, Sukoharjo kalian c
23 February 2020 0 7

Pernah coba belum Susu Segar? kalian jalan jalan ke kota Solo, Boyolali, Klaten, Sukoharjo kalian coba deh . .
Kalian pasti ketagihan . . .
#makananenakjakarta #makananmojokerto #makananonlinejember #makananbergizi #makanankhaspalembang #makananmakassar #makanankucingmurah #makananjawa #makanankesihatan #makananpenutup #makananmojokertomurah #makananpraktis #makananviral #makanancepatsaji #makananpontianak #makananenakbanjarmasin #makananenaksby #makananhalalmedan #makananhalalparis #makanantimurtengah #makananvegetarian #makananimport #makananjkt #makanankampung #makananpadang #makananringanmedan #makananvegan #makanananjingsehat #makananasehat #makanansehatsurabaya
Teman sejati yaa cemilan..🥰🥰🥰 #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kuli
23 February 2020 0 3

Teman sejati yaa cemilan..🥰🥰🥰 #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #makananringan #cemilanenak #dapursehat #makananbergizi #tubuhsehat #hidupsehat
Terimakasih Bunda dari Sumatera untuk orderannya 🥰 • • • #testi #realtestimoni #testimon
23 February 2020 0 7

Terimakasih Bunda dari Sumatera untuk orderannya 🥰 •


#testi
#realtestimoni
#testimonipelanggan
#essenzostoretestimoni
#amanaholshop
#tokomakanansehat
#kismis
#manfaatwalnut
#sayangsuami
#manfaatalmond
#garamhimalaya Himalaya
#manfaatgaramhimalaya
#buahplum
#buahplummurah
#hidupsehat
#rasakanpraktisnya
#pengirimanseluruhindonesia
#makanansehat
#healthyfood
#vegan
#veganfood
#sayangkeluarga
#parenting
#openreseller
#istricerdas
#sumatera
#ilovesumatra
#transaksimudah
#fastresponse
#makananbergizi
Happy weekend konco ngunyaaaah!!!!! Seperti biasa.... Pagi ini jagad sudah makan buwanyak Nasi telor
23 February 2020 0 12

Happy weekend konco ngunyaaaah!!!!!
Seperti biasa....
Pagi ini jagad sudah makan buwanyak
Nasi telor
Jus jambu
Jajan oleh-olehnya mbak @aisyah.dwiii yang langsunh ludes tak bersisa
Salak
Dan sedang dalam proses pencernaan si burger
Jangan kasih kendor maaaaaaas

#maheswarajagadtrunojoyo
#cahmagetan
#kidsmeal
#kidssnacks
#makanananak
#makanananaksehat
#makananbergizi
#instafood
#instakids
#burger
#koncongunyah
#hariminggu
#sunday
#sundaymorning
#hidupngunyah
Pancake bisa menjadi andalan Bunda untuk sarapan atau cemilan Si Kecil kapan saja. Sebagai toppingny
23 February 2020 8 215

Pancake bisa menjadi andalan Bunda untuk sarapan atau cemilan Si Kecil kapan saja. Sebagai toppingnya, Bunda bisa gunakan buah-buahan yang ada di postingan sebelumnya. Kali ini kita berkreasi dengan oats sebagai bahan utama dan pengganti terigu. Rasanya gak kalah enak loh, cobain yah 💞
.
Pancake Oat
.
Bahan :
2 buah pisang ambon, haluskan
100 gr oat
1/2 sdt baking powder (bisa ditambah bila belum berlubang)
Sedikit garam
Susu hangat 200ml
1 butir telur
2 sdm mentega cair
3 sdm madu Gizidat
.
Cara membuat :
1. Haluskan pisang
2. Siapkan oat, campur dengan baking powder, garam
3. Masukkan susu hangat, telur, dan madu
4. Siapkan teflon, tuang ke teflon, masak hingga keluar rongga dan matang dengan api kecil
5. Sajikan bersama buah-buahan segar
.
#gizidat #gizidatasli #resepgizidat #pancakeoat #cemilananakpraktis #vitaminanak #vitaminanaklahapmakan #resepgizidat #maduikansidat #gizianak #suplemenanak #tipsanak #tipsparenting #madugemukbadan #cemilananak #penambahnafsumakananak #nafsumakananak #beratbadananak #mpasihomemade #resepmpasi #makananbergizi #zatbesibayi
MPASI Hepimeal pilihan ibu bijak untuk bayi sehat...🥰 Dapatkan di outlet2 resmi Hepimeal Nganjuk
23 February 2020 0 3

MPASI Hepimeal pilihan ibu bijak untuk bayi sehat...🥰
Dapatkan di outlet2 resmi Hepimeal Nganjuk terdekat yaa...
1. Jl. Dr. Sutomo ( barat RSUD Nganjuk )
2. Cacingan Jatirejo Nganjuk ( Utara lampu merah Jatirejo )
3. Jl. Dr. Sutomo Berbek ( timur lampu merah pasar Berbek/arah ke Pace )
Bisa cek di google map yaa
Buka setiap hari jam 05.30-09.00
Order by WA 085259768422
#buburbayisehat #mpasibayi6bulan #makananbergizi #cemilansehatanak #makananenak #kulinernganjuk #aslinganjuk #nganjukkotabayu #posyandubalita #bayilucu #berbek
Kakak pilih makan sama apa? yuk ke ayam pakuan az RESTO AYAM PAKUAN
22 February 2020 0 10

Kakak pilih makan sama apa?

yuk ke ayam pakuan az
RESTO AYAM PAKUAN "Pasti Ayam Kampungnya" 📍 Jl. Bendungan Sigura-gura No. 44 Kota Malang.

Pilihan Menu Favorit :
🍗 Ayam Kampung Goreng
🐟 Gurami Goreng
🐟 Nila Goreng
🥖 Tahu Bakso Goreng
🍲 Sayur Asem
🍲 Cah Kangkung
🍲 Cah Tauge

RESERVASI DAN DELIVERY ORDER :
☎ 0341- 578475
📲 0821 4002 6542

siap melayani paket box berbagai acara.

#ayampakuan
#ayampakuanmalang
#ayamkampung
#ayamkampunggoreng
#ayamkampungasli
#ayamkampungpenyet
#ayamlalapan
#ayamlalapanmalang
#ayamlalapanmurah
#lalapanayam
#lalapanayammalang
#lalapanayamkampung
#lalapanayamtempe
#lalapanayampenyet
#ayampenyetmalang
#kulinerarekmalang
#sahabatkuliner
#makanansehat
#makananhala
#makananbergizi
#ayamkampung
#nilagoreng
#exploremalangraya
#rajanyaayam
#cahkangkung
#cahtoge
#sayurmayur
#tahubakso
#malangpunyacerita
#meetup
Kedai JaSuKe Bandung dengan berbagai macam rasa : - Original - Coklat Keju - Coklat Kacang - Milo -
22 February 2020 1 4

Kedai JaSuKe Bandung dengan berbagai macam rasa : - Original
- Coklat Keju
- Coklat Kacang
- Milo
- BBQ
- Pelangi

#jasuke🌽 #jasukeenak #jasukemurah #promo #makanansehat #makananbergizi #kuliner #jajananhits #jagung #jagungmanis #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflfl flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllf lflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflll fl #love
“Kak, beneran gapapa Kak?”, bisik Genta sambil malu-malu, setelah kami tiba di depan gerobak bak
22 February 2020 0 22

“Kak, beneran gapapa Kak?”, bisik Genta sambil malu-malu, setelah kami tiba di depan gerobak bakso dekat tempat mengaji.⁣

Kami tersenyum mendengar pertanyaan polos itu. “Ya gapapa dong, ayolah, kakak kan butuh temen buat makan baksonya.” Genta lalu senyum tersipu.⁣

Sore itu di Kampung Rawaselang, kami ajak Genta, Vine, dan Ita untuk makan bakso bersama. Reaksi ketiga anak yatim dan dhuafa ini lucu sekali. Malu-malu mereka, sekaligus agak sungkan menerima traktiran makan bakso dari kami.⁣

Setelah kami tanya, rupanya, ketiga anak ini memang tak terbiasa membeli makanan-makanan enak dan mengenyangkan di luar rumah. Padahal berbagai gerobak jajanan selalu lalu lalang di depan tempat mengaji, serta bisa diserbu teman-teman sebayanya setiap hari.⁣

Maka tak heran, saat ditraktir bakso, Genta bertanya lagi seolah tak percaya dengan makanan enak yang siap ia santap sore itu: “Boleh kak?” ⁣

Begitu sederhananya kebahagiaan Genta dan anak-anak yatim dhuafa lainnya di Kampung Rawaselang, Cianjur ini. Semangkuk kecil bakso saja bisa membuat mereka antusias, apalagi #makananbergizi lainnya yang jarang mereka temukan sehari-hari 🙂⁣

-----⁣
Sahabat, yuk beri Genta dan ratusan yatim dhuafa lainnya kesempatan untuk menyantap makanan bergizi melalui:⁣
kitabisa.com/food4yatim⁣

Terima kasih, Sahabat. Semoga Allah selalu mudahkan kita untuk berbagi kebaikan 😊🙏
.

www.harapanamalmulia.org
.
.
#harapanamalmulia #yayasanamalmulia #amalmulia #yatim #dhuafa #food4yatim #anakindonesia #yatimdhuafa #berbagi #kebaikan #infaq zakat #sedekah #donasi #sosial #amal #jariyah #harapan #sodakoh #peduli
Stok ceker & usus 🥰🥰🥰 Yuuu di ORDER.. #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdep
22 February 2020 0 3

Stok ceker & usus 🥰🥰🥰
Yuuu di ORDER..
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #makananringan #cemilanenak #dapursehat #makananbergizi #tubuhsehat #hidupsehat
Tape karamel (lumpia tape aroma gula aren) Cara bikin : 1.siapkan kulit lumpia 2.isi kulit lumpia p
22 February 2020 0 25

Tape karamel (lumpia tape aroma gula aren)

Cara bikin :
1.siapkan kulit lumpia
2.isi kulit lumpia pakai tape yang udah diiris memanjang
3.panaskan minyak secukupnya lalu goreng lumpia dengan api sedang
4.kalau udah kuning masukan gula aren yang udah diiris kedalam minyak aduk sampai rata kalau udah nempel angkat tiriskan dan siap dimakan 🤤

#cemilan
#cemilansehat
#makananbergizi
#masakan
#masak
#masakanindonesia
#makan
#bekal
SEBLAK INSTAN BASAH MOMMY RICA HARGA: Rp 13.000 ORDER: 088291080437 #dailyfoodseeker #kulineran #ea
22 February 2020 0 5

SEBLAK INSTAN BASAH MOMMY RICA
HARGA: Rp 13.000
ORDER: 088291080437

#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #makananringan #cemilanenak #dapursehat #makananbergizi #tubuhsehat #hidupsehat
A cozy place to spend your time with friends and family, let's come and join with us ,and get varian
22 February 2020 0 10

A cozy place to spend your time with friends and family, let's come and join with us ,and get variant special drinks and special disc from us , hmm it's so interesting right? 😋
So you guys Let's grab it fast! spend your week-end @daegukoreangrill , jangan sampai ketinggalan ! 😘
➖➖➖➖➖➖➖
Daegu Korean Grill Restaurant
◾Jl.Dr Radjiman No. 402, Laweyan, Solo
◾Open 10 a.m - 11 p.m
◾10 p.m for last order
◾Halal Food and AC Room
◾Tel. 0271 739393
.
Yuks like ,share and tag your friends
#daegukoreangrill #daeguhits #daegugrillsolo #koreanfood #foodporn #jajanansolo #makananbergizi #makananberkualitas #shares #tagyourfriend #50persentoff #menuregular #specialdrink #koreandrink #chamisul #juicewrld
Teri crispy HARGA: Rp 20.000 NETTO: 92 gram ORDER: 088291080437 #dailyfoodseeker #kulineran #eatan
22 February 2020 0 3

Teri crispy
HARGA: Rp 20.000
NETTO: 92 gram
ORDER: 088291080437

#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #makananringan #cemilanenak #dapursehat #makananbergizi #tubuhsehat #hidupsehat
Sebutin satu rasa indomih favorit kamu ? 😀😘 Mention 3 temen kalian biar ngiler makan indomih j
22 February 2020 0 19

Sebutin satu rasa indomih favorit kamu ? 😀😘 Mention 3 temen kalian biar ngiler makan indomih juga. .
Cr : aras_galeri . 👉 Jangan lupa di LIKE ya ❤️ 👉 Follow @resep_ibu ya agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . .
#resepkokiku #bikinsendirimakananmu #masakanmu #daridapurku #makananlaris #jagomasak #makanteruss #cintamasakanindonesia #simplemenu #ayomasak #makananbergizi #menumakanmalam #masakanbunda #bekalkerja #marimakan #masakanpedas
*King's lobster surabaya* menyajikan varian baru , yakni kepiting saos padang , kari kepiting , saos
22 February 2020 0 4

*King's lobster surabaya* menyajikan varian baru , yakni kepiting saos padang , kari kepiting , saos telor asin , garlic butter 😋😝😋😝😋😝 dengan ukuran per porsi 1kg , ukuran kepiting per porsi bisa 3/4/5 ekor (tergantung request) semuanya bisa d atur mahh 😁😋😝😜😁😋😝😜 Bisa dengan tambahan *free* kerang hijau + udang , ataupun kepiting saja (tergantung request)

untuk info lebih lanjut bisa menghubungi 082233442784/081241414169

#lobstersurabaya #keypiting_soerabaja #lobsterlaut #makanhitssurabaya
#kokobuncit #makanviral #makanenak #makansehat #makananbergizi #makanansurabaya #makananramerame #ayomakan #makananhits #makananseafood #makanmakan #makananonline #seafoodenak #seafoodmurah #seafoodsurabaya #seafoodviral #makananonline #surabayabarat #surabayatimur #surabayapusat
Testimoni kak lucy , king's lobster & keypiting_soerabaja mengucapkan terima kasih banyak buat kak l
22 February 2020 0 6

Testimoni kak lucy , king's lobster & keypiting_soerabaja mengucapkan terima kasih banyak buat kak lucy 🙏🙏 #lobstersurabaya #lobsterlaut #makananonline #keypiting_soerabaja #makanhitssurabaya
#kokobuncit #makanviral #makanenak #makansehat #makananbergizi #makanansurabaya #makananramerame #ayomakan #makananhits #makananseafood #makanmakan #seafoodenak #seafoodmurah #seafoodsurabaya #seafoodviral #surabayabarat #surabayatimur #surabayapusat
Salam Sehat .... Sudahkah makan granola hari ini ? Melogranic membuat makanan diet kita terasa TET
22 February 2020 0 7

Salam Sehat ....
Sudahkah makan granola hari ini ?
Melogranic membuat makanan diet kita terasa TETAP ENAK dan tentunya TETAP SEHAT 😉

Order yuukkk di WA 08111262022, atau di toko2 Melogranic di shopee, tokopedia, blibli, dan bukalapak.

#granola #breakfast #healthybreakfast #makanansehat #sarapansehat #sarapanyuk #healthyfood #import #makananenakjakarta #online #sehatindonesia #kismis #yummyfood #fordiet #dietketo #ketodiet #nosugar #tanpatambahangula #nosugaradded #menyehatkan #nutrition #bergizi #makananbergizi #ayomakansehat #diettetapmakan #makanenaktetaplangsing #lancarpencernaan #dieting #dietenaktanpamenyiksa #sehatlangsing
Jerawat adalah pembengkakan yang disebabkan tersumbatnya pori-pori oleh sebum, sehingga menjadi sara
22 February 2020 0 2

Jerawat adalah pembengkakan yang disebabkan tersumbatnya pori-pori oleh sebum, sehingga menjadi sarang bakteri. Inflamasi alias jerawat pembengkakan jerawat merupakan bentuk reaksi tubuh atas serangan bakteri tersebut.
.
Yuk, disimak beberapa makanan untuk anti jerawat
Semoga bermanfaat
#tipsmakansehat #tipsantijerawat #savejerawat #antijerawat #penyebabjerawat #makananbergizi #infopenting #nojerawat
Special size, special price, feat @dimsum.cici #makananlezathalal #bandengpresto #makananenak #
22 February 2020 0 4

Special size, special price, feat @dimsum.cici
#makananlezathalal
#bandengpresto
#makananenak
#makananenakjakarta
#makanansehat
#makananhalal
#bandengprestojakarta
#makananjaksel
#makananbergizi
#motivasi #tipskesehatan #tipscantikalami #polahidupsehat #katakatabijak #makanansehat #tipsdiet #g
22 February 2020 0 312

#motivasi #tipskesehatan #tipscantikalami #polahidupsehat #katakatabijak #makanansehat #tipsdiet #giziseimbang #perawatantubuh #kecantikan #perawatankulit #skincareroutine #skincarealami #trending #perawatanwajah #hidupsehat #makananbergizi
annyeong korean food lovers! @daegukoreangrill lovers adaa yg belum nyobain menu ini ?? Buruaaannn k
22 February 2020 0 17

annyeong korean food lovers!
@daegukoreangrill lovers adaa yg belum nyobain menu ini ?? Buruaaannn ke @daegukoreangrill get special menu promo dari harga 25k jadi 9rb mulai puku 10 a.m - 5 p.m dan harga 17,5k dr jam 5 p.m- 11 p.m promo berlaku sampai tgl 31 MARET 2020 yaa,so interesting right? So you guyss let's come and join with us to get this special promo
Ayoooo buruan , jangan sampai ketinggalan ! 😘
➖➖➖➖➖➖➖
Daegu Korean Grill Restaurant
◾Jl.Dr Radjiman No. 402, Laweyan, Solo
◾Open 10 a.m - 11 p.m
◾10 p.m for last order
◾Halal Food and AC Room
◾Tel. 0271 739393
.
Yuks like ,share and tag your friends
#daegukoreangrill #daeguhits #daegugrillsolo #koreanfood #foodporn #jajanansolo #makananbergizi #makananberkualitas #shares #tagyourfriend #50persentoff #menuregular
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperken
22 February 2020 1 10

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
________________________
Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selal
22 February 2020 1 9

Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇
. .
. .
. .
___________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
_______________________
annyeong korean food lovers! . In Frame : Bulgogi Sate Idr : 130k++ Bulgogi sate served raw, then c
21 February 2020 0 21

annyeong korean food lovers!
.
In Frame : Bulgogi Sate
Idr : 130k++
Bulgogi sate served raw, then cooked on tabletop grills,
Bulgogi sate is the perfect meal to impress your family and friends.let's come and join @daegukoreangrill to get another delicious food 😍
➖➖➖➖➖➖➖
Daegu Korean Grill Restaurant
◾Jl.Dr Radjiman No. 402, Laweyan, Solo
◾Open 10 a.m - 11 p.m
◾10 p.m for last order
◾Halal Food and AC Room
◾Tel. 0271 739393
.
Yuks like ,share and tag your friends
#daegukoreangrill #daeguhits #daegugrillsolo #koreanfood #foodporn #jajanansolo #makananbergizi #makananberkualitas #shares #tagyourfriend #50persentoff #regularmenu #bulgogi #beefbulgogi #discounted
⁣ Ehh tau nggk kakak dan bunda, ternyata makanan nggk selalu begizi untuk tubuh kita loh tapi ada
21 February 2020 0 0


Ehh tau nggk kakak dan bunda, ternyata makanan nggk selalu begizi untuk tubuh kita loh tapi ada juga yang begizi untuk kecantikan kita, nih serly kasih beberapa makanan yang murah meriah dan juga bisa bermanfaat untuk kecantikan kamu, disave dan share ya jika bermanfaat 🤗😘⁣

B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣________________________ _________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltips #makananbergizi #kecantikankulit #tipsmakanan #makanangizi #tipskecantikan #kecantikanalami #kecantikankulit #alpukat #salmon
Waffle isian nya karamel, yummy .⁣⁣⁣ .⁣ .⁣⁣⁣ Tag temen kalian yang suka makan banyak
21 February 2020 0 10

Waffle isian nya karamel, yummy .⁣⁣⁣
.⁣ .⁣⁣⁣
Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋
.
Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman...
.
Jangan lupa follow 👇👇👇
.
⏩ Follow @carikulinerenak .
⏩ Follow juga @ideresep.ku
.
====================================
#seleranusantara #ngemilenak #cemilansore #sukamakan #masakmudah #jajananunik #jajananmurahmeriah #foodhits #jelajahmakanan #sarapanenak #masakanrumahansederhana #makananbergizi #cemilanindonesia
#cemilanmanis #ngemilenak #pecintakuliner #fotomasakan #makanananindonesia #resepmasakanemak #wowculinary #lupadiet #tukangmakan #kulinermania #makananindo #ngiler #kulineraddict #yukmakan #pecandumakanan #ayomakan #pesonakuliners
MAKANAN FAVORIT . . Temukan kebaikan nutrisi dalam setiap suapan cinta @hepimealbuburbayi . . Tumbuh
21 February 2020 0 15

MAKANAN FAVORIT
.
.
Temukan kebaikan nutrisi dalam setiap suapan cinta @hepimealbuburbayi
.
.
Tumbuh kembang sehat bersama hepi meal
.
.

#bayi #buburorganik #testimoni #makanansehat #umkm #hepimealbuburbayi #gizianak #puddingsehat #infoparenting #anakindonesia #menusehat #makananorganik #makananbergizi #paketusaha #nasitimorganik #infofranchise #cegahstunting #bisniskuliner #metabolisme #suporganik #sarapansehat #balita #bisnisfranchise #batita
- Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanl
21 February 2020 1 17

-
Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
_______________________
Ini sedikit ilmu yang mimin baca Bunda Bunda mungkin punya referensi atau pendapat lain? Bisa langs
21 February 2020 2 7

Ini sedikit ilmu yang mimin baca Bunda

Bunda mungkin punya referensi atau pendapat lain? Bisa langsung chat mimin ataupun bisa berpendapat di kolom komentar ya Bunda 🤗

Mimin akan coba dalami lagi ilmu tentang anak 😁

Sekalian mimin belajar menjadi ibu yang baik 🤭

Bunda berminat untuk Berlangganan Bubur Bayi Sehati? Langsung aja yuk hubungi 081215622101(WA)
Fast respon di jam 08.00-14.00
Pesan lebih dari jam 14.00 akan tetap diproses oleh tim produksi dari kami jam 01.00 keesokan harinya Bunda

#buburbayisehati #buburbayi #mpasi #makananbayi #makananbergizi #kulonprogo #higenis #bayi #pengetahuanbayi #bayisehat #bayisehati #bagijurus #mpasiorganik #belabelikulonprogo #kulonprogofood #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #buburbayiorganik
Gaesssssssssssss.Mulai hari ini,waktu ini an.ekakrupuk tidak hanya menjual krupuk tapi menjual makan
21 February 2020 4 6

Gaesssssssssssss.Mulai hari ini,waktu ini an.ekakrupuk tidak hanya menjual krupuk tapi menjual makan yg ad di foto ini mulai sekarang meni di an.ekakrupuk sudh memiliki variasi menu yg enak dh yg penting bergizi.ayo mampir di an.ekakrupuk.terima kasi sudah menjadi pelanggan setia an.nekakrupuk #makananbergizi #sehatcantik
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #maka
21 February 2020 0 2

#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #makananringan #cemilanenak #dapursehat #makananbergizi #tubuhsehat #hidupsehatalami
Yang RINDU kehadiran buah hati, Semoga segera terwujud program hamil yg diharapkan selama
21 February 2020 1 8

Yang RINDU kehadiran buah hati, Semoga segera terwujud program hamil yg diharapkan selama ini, Aamiin🙏😇
________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
_______________________
Outlet PROCIL Jakarta Timur 👆 . . Untuk yang kemarin - kemarin masih menanyakan outlet @procil_bu
21 February 2020 0 11

Outlet PROCIL Jakarta Timur 👆
.
.
Untuk yang kemarin - kemarin masih menanyakan outlet @procil_buburorganik di Jakarta Timur, langsung catat dan kunjungi outletnya ya. Mulai pukul 05.30 - 09.00 🤗
.
.
.
#PROCIL
#PROCILBuburOrganik
#SarapanSehat
#UMKM
#MakananBergizi
#OutletPROCIL
#PROCILJakarta
#SarapanSehat
#MakananOrganik
#MakananSehat
#PaketUsaha
#BisnisFranchise
#BisnisKuliner
#AnakIndonesia
#CegahStunting
#InfoParenting
#Balita
#Bayi
#Batita
#MenuSehat
#GiziAnak
#BuburOrganik
#SupOrganik
#PuddingSehat
#NasiTimOrganik
#InfoFranchise
#BisnisKuliner
Dukung Rasa Ingin Tahunya 🤗 . . Sifat eksploratif pada anak akan muncul di tahun-tahun awal merek
21 February 2020 1 15

Dukung Rasa Ingin Tahunya 🤗
.
.
Sifat eksploratif pada anak akan muncul di tahun-tahun awal mereka. Keinginan untuk banyak melakukan interaksi dengan hal-hal baru disekitarnya akan membuat Si Kecil aktif merespon apapun yang ada di hadapannya.
.
Oleh karenanya, kita sebagai orang tua yang baik perlu selalu mengawasi tingkah lakunya dengan teliti. Bukan membatasi, tetapi mencegahnya agar terhindar dari hal-hal yang tidak di inginkan.
.
Jadi, selalu dukung keaktifan Si Kecil, ya! 😉
.
.
.
#PROCIL
#PROCILBuburOrganik
#Testimoni
#SarapanSehat
#Metabolisme
#UMKM
#MakananBergizi
#SarapanSehat
#MakananOrganik
#MakananSehat
#PaketUsaha
#BisnisFranchise
#BisnisKuliner
#AnakIndonesia
#CegahStunting
#InfoParenting
#Balita
#Bayi
#Batita
#MenuSehat
#GiziAnak
#BuburOrganik
#SupOrganik
#PuddingSehat
#NasiTimOrganik
#InfoFranchise
#BisnisKuliner