Lu mesti coba daging ayam dengan bumbu rempah . Dengan topping sauce keju, teriyaki, banjaymaki, chi
29 February 2020 0 1

Lu mesti coba daging ayam dengan bumbu rempah
.
Dengan topping sauce keju, teriyaki, banjaymaki, chilli, tomatto
.
Nikmatnya bukan main2 guys
.
#thedaging #lezat #nikmat #semarang #semaranghits #semarangexplore #semaranghebat #semarangfood #semarangsekarang #semarangcity #kuliner #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah
Malam Mingguan di Hola Crab 😍 . . . . . . #holacrabsemarang #kulinersemarang #semarangfoodhunt
29 February 2020 0 2

Malam Mingguan di Hola Crab 😍
.
.
.
.
.
.

#holacrabsemarang
#kulinersemarang
#semarangfoodhunter
SAMBAL BAWANG BU SUSI Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan
29 February 2020 0 0

SAMBAL BAWANG BU SUSI
Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Bisa disajikan sebagai menu sambelan atau digunakan untuk bumbu nasi goreng. Yuk pesan sekarang juga!
---
🌶 Rasa Udang: Rp23.000
🌶 Rasa Klotok: Rp23.000
🌶 Klotok Super (ada tambahan Klotok kering): Rp28.000
🌶 Tersedia level PEDAS dan EXTRA PEDAS
🌶 Bisa juga digunakan sebagai bumbu nasi goreng atau masakan lainnya

Pemesanan via:
WA: 089617169252
LINE: venitabe0607

#sambalbawangbususi #kulinersurabaya #kuliner #sambalbawang #sambalsurabaya #aslisuroboyo #kulinersby #sambal #khassurabaya #kulinersuroboyo #foodstagram #promomakanmurah #promomakansby #promomakan #diskonmakanan #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang
Perempuan yang bekerja lebih dari 40 jam seminggu dikaitkan dengan 20 persen lebih lama untuk hamil,
29 February 2020 1 0

Perempuan yang bekerja lebih dari 40 jam seminggu dikaitkan dengan 20 persen lebih lama untuk hamil, dibandingkan dengan perempuan yang bekerja 21 hingga 40 jam.

Begitu juga untuk perempuan yang mengangkat beban berat beberapa kali dalam sehari dikaitkan dengan tertundanya kehamilan dan memperpanjang waktu untuk pembuahan sekitar 50 persen. “Hasil penelitian kami menunjukkan bahwa pekerjaan berat, baik dalam hal ketegangan fisik dan jam kerja yang lama, tampaknya memiliki dampak buruk pada kemampuan wanita untuk hamil,” pemimpin penulis studi Audrey Gaskins, seorang peneliti di Harvard T.H. Chan School of Public Health di Boston.

Bukan hal yang tidak mungkin untuk mengejar cita-cita dan memiliki anak, walaupun rutinitas pekerjaan mungkin membuat kamu menjadi lebih berjuang supaya cepat hamil. Namun, masih banyak cara yang dapat kamu lakukan, berikut adalah tipsnya :
* _Luangkan waktu untuk berhubungan seks dengan pasangan_
* _Menerapkan pola makan yang sehat_
* _Rutin berolahraga_
* _Menjaga berat badan agar tetap ideal_
* _Tidak terlalu banyak mengonsumsi kafein_
* _Jalani Program Hamil Dengan Tepat_
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉

Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS?
Kalian bisa chat di Bio instagram kami ya
👉 @ayu_midwife12 👉 @bidan_ayu_amd_keb
.
Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏
.
Atau bisa hubungi
WA: 083833801458
Seorang profesor asal Universitas Airlangga (Unair) di Surabaya, Prof Dr drh Chairul Anwar Nidom men
29 February 2020 0 1

Seorang profesor asal Universitas Airlangga (Unair) di Surabaya, Prof Dr drh Chairul Anwar Nidom mengklaim telah menemukan ramuan jahe yang dapat mencegah penularan virus corona atau Covid-19 dalam tubuh. . "Formulasi (ramuan) terdiri dari jahe, kunyit, temulawak, sereh, dan bahan lainnya. Bahan-bahan ini biasa disebut sebagai empon-empon," ujarnya saat dihubungi Kompas.com pada Rabu (19/2/2020). . *NOTE: Profesor DR.Drs Suprapto Ma’at Apt MS dari UNAIR jg meneliti khasiat herbal meniran untuk pengobatan kanker.
Betapa kaya bumi Indonesia! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Holalaaa gaesss!
.

Hujan tiada henti, dari pagi sampai pagi lagiiii! .

Hangatkan dirimu dg minuman rempah2 hasil kekayaan bumi Indonesia. .

Mau sehat sampai uban menjelang? Upayakan makan dan minum yang menyehatkan saja.
Tanpa pemanis buatan, pengawet, perisa dan karbonasi buatan.
.

Apalagi sedang marak virus Corona di berbagai belahan bumi kita.
.

Wedang rempah a la Psikopi lagi laris nih.
Isinya empon2 enak gilak mix jerùk nipis, serai dan gula aren.
Jangan kuatir jika masih kecampur tanah kulit2 umbi empon2nya.
Kami kupas & cuci bersih!
.

Ayo sehatkan dirimu mulai dari seleramu! .

#wedangrempah
#wedangrempahpsikopi
#empon2antiviruscorona
#psikopi
#fotokopi
#tegukkopimusayangijiwamu
#kedaikopisemarang
#cafesemaranghits
#kulinersemarang
#warungkopisemarang
#kopisemarang
#semarangkopi
#semarangcoffeeenthusiast
[[ PAID PROMOTE DANUSSULA SPECIALLY OLIMPIADE SULTAN AGUNG ]] Hello peeps!! Bosan ga sih makan makan
29 February 2020 0 2

[[ PAID PROMOTE DANUSSULA SPECIALLY OLIMPIADE SULTAN AGUNG ]] Hello peeps!!
Bosan ga sih makan makanan yang itu itu aja? Atau pengen makanan dengan olahan keju? Terus mau juga minuman yang seger nan menyehatkan?

Cusss kepoin dan order langsung ke @theguzelkiz.id yang menyediakan Macaroni Schotel, Lasagna, dan Susu Kurma yang ga sekedar lezat tapi juga sehat.

Dan pas banget nih, sekarang lagi open order sampai tanggal 4 Maret 2020. READY 5 Maret 2020, bisa COD di UNISSULA ya, peeps!

Ga usah pikir lama, langsung keep your order now!

Contact person:
WhatsApp: 085885883131 / 088227803427
Instagram: @theguzelkiz.id
-

#PaidPromote5Olimpiade
#OlimpiadeUnissula
#DanussulaBemPT
#macaronischotel #lasagna #semarangfood #susukurma #kulinersemarang
29 February 2020 0 1

"Cumi Salted Egg"
.
.
.
Nah ini dia best seller dari @cobekgemez
Ada cumi / ayam / udang / jamur yang dimasak dengan saus telur asin khas @cobekgemez , sausnya dimasak dadakan ya bukan saus salted egg kemasan.
Buat yang mau pesan bisa donk langsung wa aja ya. 🤗
.
.
.
#cumitelurasin #saltedeggchicken #kulinersemarang #cobekgemez #kulinersemaranghits #jajanansemarang
hujan-hujan gini enaknya makan yang pedes-pedes guys! cobain nih menu best seller kita “ayam gepre
29 February 2020 0 1

hujan-hujan gini enaknya makan yang pedes-pedes guys!
cobain nih menu best seller kita “ayam geprek sambal matah”—
📍Raising Chickens
Jl.Kelud Raya no 19A, Sampangan (Sebelah rumah warna, sebelum PDAM dari arah kaligarang)
⏰10.00-21.30
✅Gofood & grabfood available
.
#makansemarang #kakilimasemarang #kulinersemarang
Buat perbedaan hari ini. . . . #anakhitssemarang❤ #cafesemarang#semaranghits#semarangkekikinian #e
29 February 2020 0 7

Buat perbedaan hari ini.
.
.
.
#anakhitssemarang❤ #cafesemarang #semaranghits #semarangkekikinian #exploresemarang #cafemasakini #kulinersemarang #semarangkeren📷
Yuk kepoin durian sidikalang Sumut. #jajanankudus #kotakudus #kudus #kudus #weddingkudus #kulinerkud
29 February 2020 0 0

Yuk kepoin durian sidikalang Sumut.
#jajanankudus #kotakudus #kudus #kudus #weddingkudus #kulinerkudus #kulinerkudus #patiala #patiolife #grabandgo #grabattopatioolmos #iskkudus #mebeljepara #jepara #jeparakuliner #kulinerdemakkota #kulinerkudusmurah #kulinerkudushits #kulinersemarang #kulinerrembang #kulinerpatidelivery #kulinerbandung #kulinerjuara .
.
.
.bisa hubungi.0832 6244 1576.
Alamat Kudus kota mlatirowito
Grosir dan eceran!!!
overthinking will kill you.just relax . . . #anakhitssemarang❤ #cafesemarang#semaranghits#semarang
29 February 2020 0 9

overthinking will kill you.just relax
.
.
.
#anakhitssemarang❤ #cafesemarang #semaranghits #semarangkekikinian #exploresemarang #cafemasakini #kulinersemarang #semarangkeren📷
HEI Boskaaa Keep stay tune yaaa. Dlm wktu dekat kita akan umumkan tanggal launching kita😉 #comin
29 February 2020 0 1

HEI Boskaaa
Keep stay tune yaaa. Dlm wktu dekat kita akan umumkan tanggal launching kita😉

#comingsoon #cobatebak #boska #jajanansemarang #kuliner #tembalang #undip #surabibandung #khassemarang #surabidisemarang #kulinersemarang
Boskaa, coba tebakk Bener gasii kalau rasa surabi itu ad yang versi asin dan manis? 😝 #comingsoo
29 February 2020 0 1

Boskaa, coba tebakk
Bener gasii kalau rasa surabi itu ad yang versi asin dan manis? 😝

#comingsoon #cobatebak #boska #jajanansemarang #kuliner #tembalang #undip #surabibandung #khassemarang #surabidisemarang #kulinersemarang
Di Gama selalu ada FREE* aneka sambal untuk membuat hindangan kamu lebih mantap 👍 ⠀⠀⠀⠀⠀
29 February 2020 0 1

Di Gama selalu ada FREE* aneka sambal untuk membuat hindangan kamu lebih mantap 👍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Lho ada asteriknya? Tapi beneran kok FREE, gratis, no string attached, suer 🤞Tapi mohon ambil secukupnya saja 🙏 sayang kalau dibuang 😭

Semarang @ MT Haryono 870a
Jakarta @ Green Terrace TMII
Bandung @ Sumatera 19
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gamaikanbakarseafood #gamaseafood #gamaresto #makananlaut #ikanbakar #makananjawa #javaneseseafood #gamasemarang #gamasmg #semarangseafood #semarangkuliner #kulinersemarang #semarangresto #gamatmii #gamajakarta #tmiikuliner #tmiiseafood #gamajkt #gamabandung #gamabdg #bandungseafood #kulinerbandung #bandungkuliner #makananlautbandung
[PAID PROMOTE ECOFEST 2020] . Grand Opening SoWhat BubbleCheese . PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE! U
29 February 2020 0 4

[PAID PROMOTE ECOFEST 2020]
.
Grand Opening SoWhat BubbleCheese
.
PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE!
Udah buka nih beneran loh, ayo dibeli dong itung - itung nyobain minuman baru harganya juga kaya uang jajan anak SD karna enak banget sih emangan. Langsung aja cus ke Alamat yang sudah tertera di foto ya. Love you♥️💋
.
Grand Opening 29 Februari 2020
Buy 1 get 1 cuman sampai hari Minggu tanggal 1 Maret ya, soalnya kalo terus - terusan promo nanti rugi dong gabisa beli rumah di Candi Golf.
Buy 1 get 1 dimulai dari jam 12.00 - 15.00, lalu disambung lagi kaya silaturahmi jam 17.00 - 19.30. Berlaku Sabtu 29 Februari - Minggu 1 Maret 2020 aja yahhhhh cinta.
.
Nih friends buat update follow aja biar wangi @sowhatbubblecheese__ adminnya ganteng kok.
.
#sayang #sama #yang #beli #wangi #semarangfood #bobbasemarang #kulinersemarang #kuliner #enak #enakbanget #baru #minumanenak #minumansemarang #bobba #bobbafett #likeforlikes #like4likes #infoviral #semarang #semaranghits #akusuka #kamu #apaadanya
Ice Milk Rum Oreo . . . . 📍 jln. banjarsari gg iwenisari no 45 tembalang 📞0857470606485 🕙 o
29 February 2020 0 1

Ice Milk Rum Oreo
.
.
.
.
📍 jln. banjarsari gg iwenisari no 45 tembalang
📞0857470606485
🕙 open 10 am - 10pm
🏢 Kars Inn Residence Lantai 3 @kedailangens .
.
.
.
#milk #rum #oreo #rumoreo #minumansemarang #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #semaranghits #kulinersemarang #kulinerkekinian #kulinerundip #tempatnongkrong #tembalang
[PAID PROMOTE ECOFEST 2020] . Grand Opening SoWhat BubbleCheese . PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE! U
29 February 2020 0 1

[PAID PROMOTE ECOFEST 2020]
.
Grand Opening SoWhat BubbleCheese
.
PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE!
Udah buka nih beneran loh, ayo dibeli dong itung - itung nyobain minuman baru harganya juga kaya uang jajan anak SD karna enak banget sih emangan. Langsung aja cus ke Alamat yang sudah tertera di foto ya. Love you♥️💋
.
Grand Opening 29 Februari 2020
Buy 1 get 1 cuman sampai hari Minggu tanggal 1 Maret ya, soalnya kalo terus - terusan promo nanti rugi dong gabisa beli rumah di Candi Golf.
Buy 1 get 1 dimulai dari jam 12.00 - 15.00, lalu disambung lagi kaya silaturahmi jam 17.00 - 19.30. Berlaku Sabtu 29 Februari - Minggu 1 Maret 2020 aja yahhhhh cinta.
.
Nih friends buat update follow aja biar wangi @sowhatbubblecheese__ adminnya ganteng kok.
.
#sayang #sama #yang #beli #wangi #semarangfood #bobbasemarang #kulinersemarang #kuliner #enak #enakbanget #baru #minumanenak #minumansemarang #bobba #bobbafett #likeforlikes #like4likes #infoviral #semarang #semaranghits #akusuka #kamu #apaadanya
[ LONTONG SAYUR UDA APIT ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤ . . cr : @cabemicin 🏠 L
29 February 2020 1 2

[ LONTONG SAYUR UDA APIT ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤
.
.
cr : @cabemicin
🏠 LONTONG SAYUR UDA APIT
📌 Jl. Babarsari (sebrang Ayam rempah pak roso, sebrang hyperbox karoke)
⏲️ 06.00-13.00 💰17k (lontong Sayur 1 Porsi + Ayam + Bakwan), daftar menu lengkap cek  @punyamenu)
📷  @masakjajan
Tag temen kamu ya 😉⁣ _________________⁣ Duh jadi ngiler nih guys 🤤 boleh dicoba sendiri di
29 February 2020 0 110

Tag temen kamu ya 😉⁣
_________________⁣
Duh jadi ngiler nih guys 🤤 boleh dicoba sendiri dikantor ya guys, jadi pengen nih 🤤😍😃⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣
Follow ya⤵⁣⁣⁣⁣
🎬 @mukbang24jam⁣
🎬 @mukbang24jam⁣
🎬 @mukbang24jam⁣
⁣⁣⁣⁣
Credit @dietmulaibesook_⁣
⁣⁣⁣⁣
Repost?⁣
Tag @mukbang24jam ya.⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣
Like - Comment - Share.⁣
Req! DM.⁣

#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulineraddict #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #kulinerpekanbaru #kulinermalam #kulinersidoarjo #kulinerbalikpapan #kulinerhits
[ LONTONG SAYUR SPECIAL ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤ . . cr : @ericekos “Lonto
29 February 2020 1 1

[ LONTONG SAYUR SPECIAL ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤
.
.
cr : @ericekos
“Lontong Special Nannini”
💰 IDR 85k
📍Nannini Resto
@nanniniresto
📌Plaza Indonesia, lantai 3. Jl. MH Thamrin , Jakarta Pusat
.
.
.
Jangan Lupa Follow Juga Biar Dapat Update Tempat Kuliner 🤗
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
[ LONTONG SAYUR PAK DHE ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤ . . cr @surabayafoodies Lon
29 February 2020 1 1

[ LONTONG SAYUR PAK DHE ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤
.
.
cr @surabayafoodies
Lontong sayur Pak Dhe
📍Jl. Raya Rungkut Madya 121, Sby
📞081217650213
Jam Buka 06:00 - 13:00
Harga 💸 16.000
✔️GOSHOP
.
.
.
Jangan Lupa Follow Juga Biar Dapat Update Tempat Kuliner 🤗
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
Selamat malam semuanya.. Kita tengok buah durian dulu ya gaess...😋😋😋😋 👍👍👍 #kuli
29 February 2020 0 1

Selamat malam semuanya..
Kita tengok buah durian dulu ya gaess...😋😋😋😋 👍👍👍 #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpontianak #kulinertangerang #kulinermakassar #kulinerbekasi #kulineryogya #kulinermalam #kulinerpurwokerto #bibitbuah #bibittanaman #bibitdurian
Sama2 senang hunting tempat n makanan baru. Aplg KLO promo demen. @gragecitymall #kuliner #kuliners
29 February 2020 0 2

Sama2 senang hunting tempat n makanan baru. Aplg KLO promo demen. @gragecitymall
#kuliner #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerbogor #kulinerbali #kulinermedan #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinerjember #kulinerpurwakarta #kulinerpurwokerto #kulinerkuningan
#igabakarmadu #igasapibakar #igasapipenyet #kulinerjabodetabek😋😋 #turono86 #djkettybutterfly36
[[ PAID PROMOTE DANUSSULA SPECIALLY OLIMPIADE SULTAN AGUNG ]] Hello peeps!! Bosan ga sih makan makan
29 February 2020 0 4

[[ PAID PROMOTE DANUSSULA SPECIALLY OLIMPIADE SULTAN AGUNG ]] Hello peeps!!
Bosan ga sih makan makanan yang itu itu aja? Atau pengen makanan dengan olahan keju? Terus mau juga minuman yang seger nan menyehatkan?

Cusss kepoin dan order langsung ke @theguzelkiz.id yang menyediakan Macaroni Schotel, Lasagna, dan Susu Kurma yang ga sekedar lezat tapi juga sehat.

Dan pas banget nih, sekarang lagi open order sampai tanggal 4 Maret 2020. READY 5 Maret 2020, bisa COD di UNISSULA ya, peeps!

Ga usah pikir lama, langsung keep your order now!

Contact person:
WhatsApp: 085885883131 / 088227803427
Instagram: @theguzelkiz.id -

#PaidPromote5Olimpiade
#OlimpiadeUnissula
#DanussulaBemPT
#macaronischotel #lasagna #semarangfood #susukurma #kulinersemarang
2-6 March Meal Plan is up Order yours now! Limited slots only 💕 . #eatatsemarang jualsalad #juals
29 February 2020 0 4

2-6 March Meal Plan is up
Order yours now!
Limited slots only 💕 .
#eatatsemarang jualsalad #jualsaladbowl #makanansehatsemarang #makansehat #healthyfoodsemarang #healthyfood #catering #cateringsemarang #saladsemarang #sayursemarang #dietsemarang #kateringsemarangmurah #kateringdietsemarang #kateringsemarangmurah #saladsmg #saladbuahsemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semaranghits #semarangfood #kulinersmg #kulinersemarang #semarangkuliner #semarangkekinian #semarangolshop #semarangfoodies #semaramgculinary #jualsaladsemarang #jualsaladbuah #saladbuahsemarang #buahsemarang #saladbuahsmg #saladsemarang
Langsung aja yuk siapkan bahan-bahannya :⁣⁣ ⁣⁣ 1 papan tempe⁣⁣ 2 sendok makan saus tiram
29 February 2020 0 4

Langsung aja yuk siapkan bahan-bahannya :⁣⁣
⁣⁣
1 papan tempe⁣⁣
2 sendok makan saus tiram (pakai saos tiram cap panda)⁣⁣
5 siung bawang merah, diiris tipis⁣⁣
3 siung bawang putih, diiris tipis⁣⁣
3 buah cabe hijau besar, iris serong⁣⁣
150 ml air⁣⁣
5 buah cabe merah besar, iris serong⁣⁣
3 lembar daun jeruk⁣⁣
2 lembar daun salam⁣⁣
1 ruas jahe, dimemarkan⁣⁣
1/2 sdt kaldu bubuk⁣⁣
1 sdt gula pasir⁣⁣
1/2 sdt kaldu bubuk⁣⁣
1 ruas lengkuas, dimemarkan⁣⁣
3 sdm kecap manis⁣⁣
.⁣⁣
Untuk cara memasak langsung cek di video ya 😘⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Bantu Support dan Follow Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣
⁣.⁣
.⁣
++⁣
Bantu Follow dan Love Yaa,⁣
Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣
🍲 @ideresepdapur
🍲 @ideresepdapur
=====⁣



#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg
Assalamualaikaum selamat malam sobat,. Ini buah jeruk kok lebat banget ya, war biasa,, yuk mari ber
29 February 2020 0 26

Assalamualaikaum selamat malam sobat,. Ini buah jeruk kok lebat banget ya, war biasa,, yuk mari bertanam di dalam pot . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#bibitjeruk #bibittanaman #bibitunggulan
#pupukperngsang #pupukbuah #pupuk
#pupuktanaman #pupukunggul #pupukperkebunan #pupukpowernutrition #pupuknutrisibuah
#JakaartaInfo #jambi #jepara #kalideres #Kudus
#surakarta #Surabaya #sumantra #serang
#Malang #makasar #Gombong #BandungInfo
#kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermedan #masakanpadang #kuliner #kulinernusantara . . . . . .
Sedia bibit buah dan pupuk buah berkualitas
Untuk pemesanan silahkan wa 082242169343 /dm . . . . .
@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia
@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia
@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia
@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia
Happy Weekend Bensuco lovers. Jangan lupa stock Bensuco untuk makan malam hari ini siapin makanan pa
29 February 2020 0 1

Happy Weekend Bensuco lovers. Jangan lupa stock Bensuco untuk makan malam hari ini siapin makanan paling enak yaaa
.
.
Produk Bensuco :
• Bensu Nugget
• Bensu Nugget Cheese
• Bensu Otak-Otak
• Bensu Sosis
• Bensu Drink (leci, mangga, apel, jambu)
.
.
Semua Produk Bensuco sudah Bersertifikat Halal & Sudah terdaftar di BPOM
.
.
INFORMASI PEMBELIAN dan RESELLER, silahkan hubungi :
📱 0812 2693 1685 ( Mintul ) atau DM ke IG kami
.
.
Bensu Co : Makan Jadi Lebih Enak
.
#bensuco #opp #onsupanganperkasa #bensucojogja #bensusosis #bensunugget  #bensunuggetkeju #bensuotakotak #bensudrink #frozenfood #frozenfoodjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #kulinersemarang #kulineryogya
[PAID PROMOTE ECOFEST 2020] . Grand Opening SoWhat BubbleCheese . PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE! U
29 February 2020 0 7

[PAID PROMOTE ECOFEST 2020]
.
Grand Opening SoWhat BubbleCheese
.
PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE!
Udah buka nih beneran loh, ayo dibeli dong itung - itung nyobain minuman baru harganya juga kaya uang jajan anak SD karna enak banget sih emangan. Langsung aja cus ke Alamat yang sudah tertera di foto ya. Love you♥️💋
.
Grand Opening 29 Februari 2020
Buy 1 get 1 cuman sampai hari Minggu tanggal 1 Maret ya, soalnya kalo terus - terusan promo nanti rugi dong gabisa beli rumah di Candi Golf.
Buy 1 get 1 dimulai dari jam 12.00 - 15.00, lalu disambung lagi kaya silaturahmi jam 17.00 - 19.30. Berlaku Sabtu 29 Februari - Minggu 1 Maret 2020 aja yahhhhh cinta.
.
Nih friends buat update follow aja biar wangi @sowhatbubblecheese__ adminnya ganteng kok.
.
#sayang #sama #yang #beli #wangi #semarangfood #bobbasemarang #kulinersemarang #kuliner #enak #enakbanget #baru #minumanenak #minumansemarang #bobba #bobbafett #likeforlikes #like4likes #infoviral #semarang #semaranghits #akusuka #kamu #apaadanya
IFLOG#3 UDAH TAYANG . @sowak_sopiwak keluarin menu baru, AYAM HOTPLATE. kira kira kayak gimnaa rasan
29 February 2020 0 8

IFLOG #3 UDAH TAYANG
.
@sowak_sopiwak keluarin menu baru, AYAM HOTPLATE. kira kira kayak gimnaa rasanya menurut IBEN??
.
tonton video lengkap di youtube IBEN IFLOG, link di BIO sekarng. subscribe md share buat kamu yang baru pertama kali nonton
.
#foodvlog #iflog #vlogger #kuliner #kulinerindonesia #youtube #youtuber #lfl #flf #likeforlikes #subscribe #chef #foodreview #foodblogger #hostkuliner #makan #indonesianguy #foodvlogger #vlog #indonesia #kulinersemarang
Crispy Mushroom . . . . . 📍 jln. banjarsari gg iwenisari no 45 tembalang 📞0857470606485 🕙 o
29 February 2020 1 2

Crispy Mushroom
.
.
.
.
.
📍 jln. banjarsari gg iwenisari no 45 tembalang
📞0857470606485
🕙 open 10 am - 10pm
🏢 Kars Inn Residence Lantai 3 @kedailangens .
.
.
.
#kulinersemarang #kulinerkekinian #kulinerundip #tembalang #kedaisemarang #jajansemarang #jajananhits #foodsemarang #foodies #semaranghits #semarangfood #semarangkekinian #crispymushroom #mushrooms #jamurcrispy #jamurkrispi #crispymushroom #crispymushroom #snack #snacksemarangmurah
PROMO BUY 1 GET 1 FREE WAGYU STEAK❗ CATAT TANGGALNYA❗. . Hallo guys, @henkasuramen.smg ngadain p
29 February 2020 4 126

PROMO BUY 1 GET 1 FREE WAGYU STEAK❗ CATAT TANGGALNYA❗.
.
Hallo guys, @henkasuramen.smg ngadain promo lagi nih buat kalian.
Simak yuk 😊.
.
➖➖➖
.
❗ P R O M O ❗.
BUY 1 GET 1 WAGYU STEAK.
+ Free Chiken Soba or Omurice.
*Berlaku tgl 2 - 8 Maret 2020.
.
Syaratnya :
1. Follow instagram @henkasuramen.smg.
2. upload di IG story postingan ini, jangan lupa tag IG @henkasuramen.smg dan like postingan ini.
3. tag 3 temen kamu.
4. Kalau sudah tunjukin ke kasir waktu pembayaran.
5. Satu akun IG untuk satu paket.
6. Tidak berlaku split bill.
.
➖➖➖
.
HENKASU 🍜 .
📍 Jl. Dokter Wahidin No.45, Semarang.
(kanan jalan sebelom SPBU, dari arah JavaMall).
🕘 Buka :
🔻 Weekday 11.00 - 22.00.
🔻 Weekend 10.00 - 22.00.
.
DELIVERY ORDER❗.
Available on GoFood & GrabFood.
.
Info lebih lanjut kepoin Instagramnya,
👉 @henkasuramen.smg 🍜.
.
➖➖➖
.
Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like ❤.
.
.
.
#henkasuramen #promosemarang #ramensemarang #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatny
29 February 2020 1 3

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, . . 🙏🙏🙏
. .
Yuk bunda Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whatsapp: 082142020375
[PAID PROMOTE ECOFEST 2020] . Grand Opening SoWhat BubbleCheese . PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE! U
29 February 2020 0 4

[PAID PROMOTE ECOFEST 2020]
.
Grand Opening SoWhat BubbleCheese
.
PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE!
Udah buka nih beneran loh, ayo dibeli dong itung - itung nyobain minuman baru harganya juga kaya uang jajan anak SD karna enak banget sih emangan. Langsung aja cus ke Alamat yang sudah tertera di foto ya. Love you♥️💋
.
Grand Opening 29 Februari 2020
Buy 1 get 1 cuman sampai hari Minggu tanggal 1 Maret ya, soalnya kalo terus - terusan promo nanti rugi dong gabisa beli rumah di Candi Golf.
Buy 1 get 1 dimulai dari jam 12.00 - 15.00, lalu disambung lagi kaya silaturahmi jam 17.00 - 19.30. Berlaku Sabtu 29 Februari - Minggu 1 Maret 2020 aja yahhhhh cinta.
.
Nih friends buat update follow aja biar wangi @sowhatbubblecheese__ adminnya ganteng kok.
.
#sayang #sama #yang #beli #wangi #semarangfood #bobbasemarang #kulinersemarang #kuliner #enak #enakbanget #baru #minumanenak #minumansemarang #bobba #bobbafett #likeforlikes #like4likes #infoviral #semarang #semaranghits #akusuka #kamu #apaadanya
Nasi Box ini mulai 13ribu saja, order yuukk 📱0857-0934-2041/0821-3820-0097 #nasiboxsemarangmurah
29 February 2020 0 7

Nasi Box ini mulai 13ribu saja, order yuukk
📱0857-0934-2041/0821-3820-0097

#nasiboxsemarangmurah #nasiboxmeeting #nasiboxkantor #kulinersemarang #wisatajateng
. Nyaman trav nih tempat, menu bermacam macam dan enak, harga merakyat, Free wifi jg, parkiran nyama
29 February 2020 0 2

.
Nyaman trav nih tempat, menu bermacam macam dan enak, harga merakyat, Free wifi jg, parkiran nyaman terkendali, endess banget trav. Pokoknya Nyaman deh buat acara kumpul kumpul trav 😘.
Coba dan Buktikan !!!
.
.
🍽️ Sego Kucing Jogja (SKJ) Pekalongan
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
☎ 087834588800
📍 Jl. Tentara Pelajar No.55, Kandang Panjang, Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51149.
.
.
GO FOLLOW 👉 @petafoodindonesia
GO FOLLOW 👉 @petafoodindonesia
GO FOLLOW 👉 @petafoodindonesia
.
.
#infomakan
#infomakannusantara
#petafoodindonesia
#pekalongan
#yogyakarta
#magelang
#likeforfollowers
#likeforfollow
#likeforlikes
#kulinersragen
#kulinerpurwokerto
#kulinerpurworejo
#kulinersalatiga
#kulinerpati
#kulinermagelang
#kulinerjogja
#kulinersemarang
#kulinersolo
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
#kulinerkudus
#kulinersurabaya
#kulinertemanggung
#kulinersulawesi
#kulinerbandung
#kulinerterbaru
#kuliner2020
#kulinerterkini
#kulinerkekinian
#kulinerdelivery
#petakulinerindonesia
Malem minggu udan__udan bingung mau makan apa???Langsung kepoin KEDAIRR GrafikaRaya😋😄👈 #Gof
29 February 2020 0 3

Malem minggu udan__udan bingung mau makan apa???Langsung kepoin KEDAIRR GrafikaRaya😋😄👈
#Gofood&Grabfood
#KulinerSemarang
#Somethimes&EveryDay
[PAID PROMOTE ECOFEST 2020] . Grand Opening SoWhat BubbleCheese . PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE! U
29 February 2020 0 3

[PAID PROMOTE ECOFEST 2020]
.
Grand Opening SoWhat BubbleCheese
.
PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE!
Udah buka nih beneran loh, ayo dibeli dong itung - itung nyobain minuman baru harganya juga kaya uang jajan anak SD karna enak banget sih emangan. Langsung aja cus ke Alamat yang sudah tertera di foto ya. Love you♥️💋
.
Grand Opening 29 Februari 2020
Buy 1 get 1 cuman sampai hari Minggu tanggal 1 Maret ya, soalnya kalo terus - terusan promo nanti rugi dong gabisa beli rumah di Candi Golf.
Buy 1 get 1 dimulai dari jam 12.00 - 15.00, lalu disambung lagi kaya silaturahmi jam 17.00 - 19.30. Berlaku Sabtu 29 Februari - Minggu 1 Maret 2020 aja yahhhhh cinta.
.
Nih friends buat update follow aja biar wangi @sowhatbubblecheese__ adminnya ganteng kok.
.
#sayang #sama #yang #beli #wangi #semarangfood #bobbasemarang #kulinersemarang #kuliner #enak #enakbanget #baru #minumanenak #minumansemarang #bobba #bobbafett #likeforlikes #like4likes #infoviral #semarang #semaranghits #akusuka #kamu #apaadanya
Dekorasi cake cantik⁣ .⁣ .⁣ #kuliner #cemilan #makananenak #kulinerjakarta #cemilanenak #makan
29 February 2020 0 8

Dekorasi cake cantik⁣
.⁣
.⁣
#kuliner #cemilan #makananenak #kulinerjakarta #cemilanenak #makanan #kulinersurabaya #cemilansehat #makanansehat #kulinerbandung #cemilankekinian #kulinerindonesia #cemilanmurah #makananjember #kulinermedan #cemilanbandung #kulinerenak #cemilanhits #food #kulinerjogja #jajanan #cemilanjakarta #kulinersolo #cemilananak #kulinersemarang #kulinerepic
Ujan2 gini mimin ngidam makan ramen 😍🤩 @michiramen.id . Endess bgt nih ga sabar buat makan mie
29 February 2020 0 49

Ujan2 gini mimin ngidam makan ramen 😍🤩 @michiramen.id . Endess bgt nih ga sabar buat makan mie ramen plus telor setengah mateng kesukaan mimin. Makan dulu yaaK 😋
.
.
Lokasi : Taman seteran baru no.19
.
. .
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Masih ready stock ya sob... 😊 . 500gr : Rp. 120.000/ box 250gr : Rp. 85.000/ box . #sarangmadumur
29 February 2020 0 2

Masih ready stock ya sob... 😊
.
500gr : Rp. 120.000/ box
250gr : Rp. 85.000/ box
.
#sarangmadumurni #sarangmadu #sarangmadubogor #sarangmaduasli⁣⁣
#sarangmadutangerang #sarangmadujakarta⁣⁣⁣
#sarangmadubali #sarangmadupekanbaru⁣⁣
#sarangmadujogja ⁣⁣
#sarangmaducibinong #sarangmadupalembang #sarangmaduindonesia #sarangmadumedan⁣⁣
#dagelan #kulinerjakarta #kulinerbogor⁣⁣
#kulinerpalembang #infobogor #infocibinong⁣⁣
#infojakarta #kulinersemarang #kulinersby #kulineraddict #infojabar #asmr #mukbank #mukbankasmr #giveaway #giveawaymadu #giveawaysarangmadu
Topping Donuts by @e_e_donuts_semarang GreenTea Cruncy masuk jugak.... 🥰 Boleh request Topping y
29 February 2020 0 0

Topping Donuts by @e_e_donuts_semarang
GreenTea Cruncy masuk jugak.... 🥰
Boleh request Topping ya Dears... 🤗🤗 Only 38K /box (12pcs)

#donatkentangsemarang
#donatsemarang
#donatempuksemarang
#donatlembutsemarang
#donatenaksemarang
#semarangfoodhunter
#semarangfood
#kulinersemarang
#exploresemarang
#jakulsemarang
#makandisemarang
#makanandisemarang
Menerima pesanan segala menu masakan berbagai acara - party - meeting - arisan - syukuran - dan lain
29 February 2020 0 1

Menerima pesanan segala menu masakan berbagai acara
- party
- meeting
- arisan
- syukuran
- dan lain lain
Start from 7k
Harga ramah,kualitas dan rasa mempesonaahh...
📱0831-6235-6780

#kuliner
#kulinersemarang
#masakan
#makanan
#makanansemarang
#catering
#cateringsemarang
#cateringsemarangmurah
#kulinersemarangmurah
#masakanindonesia
Dingin2 gini enaknya makan yg kuah2 ya Yuk cobain menu grill dan suki tabeyou . . Cobain juga yuk su
29 February 2020 0 10

Dingin2 gini enaknya makan yg kuah2 ya
Yuk cobain menu grill dan suki tabeyou
.
.
Cobain juga yuk suki di tabeyou
Available 4 rasa
-Original kaldu ( base asin gurih kaldu ayam )
-Dashi ( asin gurih kuah ikan )
-Miso ( gurih asin manis dengan campuran pasta kedelai )
-Tomyum ( asem pedes manis seger )
Soon ada rasa baru Sukiyaki ( gurih manis )
Tiap pemesanan bisa pilih 2 macam rasa
.
.
📍Jln MT Haryono no.677 depan SMA Sedes sblh post mode

#promoayce #koreangrill #japanesegrill #allyoucaneat #koreanbbq #japanesebbq #bbq #ayce #koreanbbq #koreanbbqbuffet #koreanbbqgrill #foodphotography #aycebbq #kuliner #aycesemarang #allyoucaneatsemarang #bbq #bbqsemarang #bbqsemarangmurah #aycemurah #aycekoreangrill #koreanbbq #koreanbbqbuffet #semarang #kulinersemarang #semarangkuliner #makansemarang #makansepuasnya
Menerima pesanan segala menu masakan berbagai acara - party - meeting - arisan - syukuran - dan lain
29 February 2020 0 1

Menerima pesanan segala menu masakan berbagai acara
- party
- meeting
- arisan
- syukuran
- dan lain lain
Start from 7k
Harga ramah,kualitas dan rasa mempesonaahh...
📱0831-6235-6780

#kuliner
#kulinersemarang
#masakan
#makanan
#makanansemarang
#catering
#cateringsemarang
#cateringsemarangmurah
#kulinersemarangmurah
#masakanindonesia
Menerima pesanan segala menu masakan berbagai acara - party - meeting - arisan - syukuran - dan lain
29 February 2020 0 1

Menerima pesanan segala menu masakan berbagai acara
- party
- meeting
- arisan
- syukuran
- dan lain lain
Start from 7k
Harga ramah,kualitas dan rasa mempesonaahh...
📱0831-6235-6780

#kuliner
#kulinersemarang
#masakan
#makanan
#makanansemarang
#catering
#cateringsemarang
#cateringsemarangmurah
#kulinersemarangmurah
#masakanindonesia
Buat warga Semarang atau pas lagi di Semarang, kalau pas belanja di Pasar Prembaen bisa mampir ke W
29 February 2020 0 9

Buat warga Semarang atau pas lagi di Semarang, kalau pas belanja di Pasar Prembaen bisa mampir ke Warung makan "Idola Baru", yg kebetulan ownernya tetangga deket. Selain itu jg melayani catering untuk acara2 besar maupun kecil. Soal rasa recomended banget, karna udah beberapa kali pesen buat acara syukuran. Bisa di cek langsung testimoninya di IG ownernya @inge.lenawati . Orangnya ramah, baik dan selalu on time.

Nah buat yg mau nyobain menu2 cateringnya bisa langsung dateng ke lokasinya di Pasar Prembaen - Semarang, buka setiap hari mulai jam 7 pagi sampai siang. Semuanya recomended banget. Karna sering beli saking enaknya, dan ngebantu dikala gak masak. Disini ada menu : nasi langgi, nasi kuning, nasi gudeg, nasi rames, opor ayam, krecek, geprek, gudangan, dan macem2 menu lainnya yg semuanya enak. Soal harga terjangkau, dan disini bisa beli eceran jg buat yg gak masak.

#makanankhasindonesia #semarang #semaranghits #kuliner #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodie #semarangfoodies #kakilimasemarang #indonesia
29 February 2020 0 11

" Malem minggu udan, doa para jomblo terkabul. Sejenak berbahagialah mereka. Wis gik ndang madang wae ora usah suloyo udan mung banyu udu linggis "

Karena SEMARANG ATAS PUNYA CERITA

PANTANG PULANG SEBELUM KEMRINGET.....!!!! MADANG CEKER GONGSO in BROSTER KITCHEN&FOODCOURT
TRISUM dimsum package ONLY 13K/pax

Jl. Durian 11 Pedalangan Semarang
Follow us @ceker_gongso & @broster_foodcourt
#hangout #hangoutsemarang #cafe #cafesemarang #cekergongso #madangcekergongso #semaranghits #semarangataspunyacerita #nongkrongsejuk #brosterkitchen #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #wisatasemarang #food #foodporn #edm #housemusic #hiphopmusic #rnb #techhouse #edm #housemusic #like #likeforlikes #instalike #instagood
BAKSO KELILING😍 Jadi ceritanya gini, Hujan masih belom reda & kami mau perjalanan, jadi terpaksa
29 February 2020 0 7

BAKSO KELILING😍
Jadi ceritanya gini, Hujan masih belom reda & kami mau perjalanan, jadi terpaksa teduh dlu🥶
_
Kebetulan ada bakso keliling, langsung aku stop & pesen deh😁👌ternyata rasa baksonya top banget, meskipun keliling tp rasa resto gaes, pokoknya mantap harga jg murah meriah👌👍
_
🏠Bakso Keliling
📌Mojosari, Karangede, Boyolali (keliling di desa Mojosari)
🕗5k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yang belum Follow ayo di follow @indo.kulineran biar tambah semangat upload makananya😉
Jangan lupa like & komen ya👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬⏬⏬⏬⏬
FOLLOW @indo.kulineran
FOLLOW @indo.kulineran
FOLLOW @indo.kulineran
🔹
Terima kasih Suportnya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#karanggedehits #jajanboyolali #kulineran #makananhits #jajananpasar #doyanjajan #makanenak #makannikmat #makananlemak #kulinerlezat #explormakanan #cafemalam #kulinerpinggirjalan #jajanmurah #kulinersalatiga #kulinersemarang #kulinerboyolali #warungmakan #makanbakso #kulinerbakso #separuhkulemak #sukamakan #demenmakan #sukangemil #ayojajan #sukajan #doyanjajan #boyolalihits #baksokeliling #baksourat #baksopedas
SAMBAL BAWANG BU SUSI Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan
29 February 2020 0 2

SAMBAL BAWANG BU SUSI
Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Bisa disajikan sebagai menu sambelan atau digunakan untuk bumbu nasi goreng. Yuk pesan sekarang juga!
---
🌶 Rasa Udang: Rp23.000
🌶 Rasa Klotok: Rp23.000
🌶 Klotok Super (ada tambahan Klotok kering): Rp28.000
🌶 Tersedia level PEDAS dan EXTRA PEDAS
🌶 Bisa juga digunakan sebagai bumbu nasi goreng atau masakan lainnya

Pemesanan via:
WA: 089617169252
LINE: venitabe0607

#sambalbawangbususi #kulinersurabaya #kuliner #sambalbawang #sambalsurabaya #aslisuroboyo #kulinersby #sambal #khassurabaya #kulinersuroboyo #foodstagram #promomakanmurah #promomakansby #promomakan #diskonmakanan #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang
Hmm salmon nya bikin ngacai 😁 mari makan #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak #kuline
29 February 2020 0 2

Hmm salmon nya bikin ngacai 😁 mari makan
#kulinersemarang
#kulinermedan
#kulinerpontianak
#kulinerjatim
#kulinersurabaya
#kulinerjabar
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
#salmon
#salmonteriyaki
IDR 86K
Boskaa, coba tebakk Bener gasii kalau rasa surabi itu ad yang versi asin dan manis? 😝 #comingsoo
29 February 2020 5 9

Boskaa, coba tebakk
Bener gasii kalau rasa surabi itu ad yang versi asin dan manis? 😝

#comingsoon #cobatebak #boska #jajanansemarang #kuliner #tembalang #undip #surabibandung #khassemarang #surabidisemarang #kulinersemarang
Mozzarella Chicken Parmigiana ➡ fillet daging ayam goreng tepung disajikan dengan saus bolognese,
29 February 2020 0 3

Mozzarella Chicken Parmigiana
➡ fillet daging ayam goreng tepung disajikan dengan saus bolognese, kentang, mozzarella, dan sayuran
.
.
.
Udah paham kan enaknya menu steak yang satu ini...
.
.
.
Makan Mozzarella Chicken Parmigiana sekarang lebih untung lohh

Cek promonya
.
.
. ...TERIMA KASIH... .
.
untuk pelanggan Granny's Kithen

Merayakan 3 tahun Granny's Kitchen

GRATISSSS MINUMAN
.
.

Setiap pembelian menu utama dan pasta GRATISSSS PILIH MINUMAN SUKA-SUKA

#happybirthday #happybirthday3rdGK

Ayo datang ke Granny’s Kitchen dan nikmati promonya!!! Granny's Kitchen
Jl Sidodadi Barat no 9
Telp : 024 8319092
WA : 0813 6690 4242

#grannyskitchensemarang #menu #menumakansiang #menumakanmalam #gopaypromo #promo #promosemarang #restosemarang #cafesemarang #promoresto #lovefood #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajansemarang #kulinerindonesia #foodinhands #foodstagram #rusuhstagram #foodporn #instafood #restorandisemarang #steaksemarang
Bismillah,,, Monggo2 dah bukak para pelanggan Al Jawi Kebab. Lokasi : Jln Kapt Mulyadi no 198 Pasar
29 February 2020 0 3

Bismillah,,,
Monggo2 dah bukak para pelanggan Al Jawi Kebab.

Lokasi : Jln Kapt Mulyadi no 198 Pasar Kliwon solo,ancer2 dr perempatan ps kliwon ke utara kurleb 50m kanan jalan,
klo dr luwes lojiwetan ke selatan kurleb 100m kiri jalan.

Monggo langsung gasssssss.... hujan tak menjadi halangan,langsung aja di GOFOOD tin,
abang2 gojek siap di orderin
Wa 085 848 868 698

#aljawikebab #gofood #kebabhalal #kulinerhits #kulinerska #kulinerdisolo #kulinerfavorit #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerdemak #kulinerwonogiri #kulinerpacitan #kulinerwonogiri #kulinersukoharjo #kulinerblora #kulinerrembang #kulinercepu #kulinerpati #kulinerpurwodadi #kebabaljawi #kebab #kebabjawa #kebabindonesia #kulinerjepara #kulinerkudus #kulinerboyolali #kulinerkaranganyar #kulinersragen #kulinerklaten
Me Time lagi ada promo untuk pemesanan lewat gofood nih gaes...ayo buruan dipesan jangan sampai keha
29 February 2020 0 1

Me Time lagi ada promo untuk pemesanan lewat gofood nih gaes...ayo buruan dipesan jangan sampai kehabisan.
#thaitea #tlogosari #semarang #drinks #bubbledrink #kopi #kopisusu #kulinersemarang #kulinertlogosari #infosemarang #jajansemarang #tlogosarisemarang #jakulsemarang
Part 4 dari @monocle.smg 😍🤩 mimin makan cheese mentaiko beef steak ( dalamnya ada jamur dan da
29 February 2020 0 36

Part 4 dari @monocle.smg 😍🤩 mimin makan cheese mentaiko beef steak ( dalamnya ada jamur dan daging sapi sirloin 🥩)Rp 55.000+, cheese tteokbokki Rp 45.000+ dan chargrilled steak spaghetti Rp 55.000😋
.
.
Lokasi : Jl. Erlangga barat 7 /10
.
.
#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Dijamin kalo udah nyobain Fitbite pasti kalo bakal nagih dan pingin order lagi. Kayak kakak yang sat
29 February 2020 0 1

Dijamin kalo udah nyobain Fitbite pasti kalo bakal nagih dan pingin order lagi. Kayak kakak yang satu ini😁 Yuk kali yang belum pernah nyobain, mumpung banget kalian bisa dapetin satu pack telur rendah lemak tinggi protein dari Sunny Choice untuk pemesanan minimal 15hari periode 1-14 Maret cuma 675K😉 ⠀

Keterangan lebih lanjut bisa langsung kontak mimin untuk tanya-tanya ya Fitbiters 📱 Order : ‭0895 41606 1455‬❗️⠀
#Everybitemakesyouhappy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eathealthy #gofood #cleanfood #foodporn #dietsemarang #makanansehat #kulinersemarang #dietsemarang #kateringsehatsemarang #makanenak #foodenthusiast #gojek #foodies
SAMBAL BAWANG BU SUSI Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan
29 February 2020 0 0

SAMBAL BAWANG BU SUSI
Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Bisa disajikan sebagai menu sambelan atau digunakan untuk bumbu nasi goreng. Yuk pesan sekarang juga!
---
🌶 Rasa Udang: Rp23.000
🌶 Rasa Klotok: Rp23.000
🌶 Klotok Super (ada tambahan Klotok kering): Rp28.000
🌶 Tersedia level PEDAS dan EXTRA PEDAS
🌶 Bisa juga digunakan sebagai bumbu nasi goreng atau masakan lainnya

Pemesanan via:
WA: 089617169252
LINE: venitabe0607

#sambalbawangbususi #kulinersurabaya #kuliner #sambalbawang #sambalsurabaya #aslisuroboyo #kulinersby #sambal #khassurabaya #kulinersuroboyo #foodstagram #promomakanmurah #promomakansby #promomakan #diskonmakanan #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang
SAMBAL BAWANG BU SUSI Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan
29 February 2020 0 0

SAMBAL BAWANG BU SUSI
Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Bisa disajikan sebagai menu sambelan atau digunakan untuk bumbu nasi goreng. Yuk pesan sekarang juga!
---
🌶 Rasa Udang: Rp23.000
🌶 Rasa Klotok: Rp23.000
🌶 Klotok Super (ada tambahan Klotok kering): Rp28.000
🌶 Tersedia level PEDAS dan EXTRA PEDAS
🌶 Bisa juga digunakan sebagai bumbu nasi goreng atau masakan lainnya

Pemesanan via:
WA: 089617169252
LINE: venitabe0607

#sambalbawangbususi #kulinersurabaya #kuliner #sambalbawang #sambalsurabaya #aslisuroboyo #kulinersby #sambal #khassurabaya #kulinersuroboyo #foodstagram #promomakanmurah #promomakansby #promomakan #diskonmakanan #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang
SAMBAL BAWANG BU SUSI Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan
29 February 2020 0 0

SAMBAL BAWANG BU SUSI
Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Bisa disajikan sebagai menu sambelan atau digunakan untuk bumbu nasi goreng. Yuk pesan sekarang juga!
---
🌶 Rasa Udang: Rp23.000
🌶 Rasa Klotok: Rp23.000
🌶 Klotok Super (ada tambahan Klotok kering): Rp28.000
🌶 Tersedia level PEDAS dan EXTRA PEDAS
🌶 Bisa juga digunakan sebagai bumbu nasi goreng atau masakan lainnya

Pemesanan via:
WA: 089617169252
LINE: venitabe0607

#sambalbawangbususi #kulinersurabaya #kuliner #sambalbawang #sambalsurabaya #aslisuroboyo #kulinersby #sambal #khassurabaya #kulinersuroboyo #foodstagram #promomakanmurah #promomakansby #promomakan #diskonmakanan #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang
SAMBAL BAWANG BU SUSI Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan
29 February 2020 0 2

SAMBAL BAWANG BU SUSI
Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Bisa disajikan sebagai menu sambelan atau digunakan untuk bumbu nasi goreng. Yuk pesan sekarang juga!
---
🌶 Rasa Udang: Rp23.000
🌶 Rasa Klotok: Rp23.000
🌶 Klotok Super (ada tambahan Klotok kering): Rp28.000
🌶 Tersedia level PEDAS dan EXTRA PEDAS
🌶 Bisa juga digunakan sebagai bumbu nasi goreng atau masakan lainnya

Pemesanan via:
WA: 089617169252
LINE: venitabe0607

#sambalbawangbususi #kulinersurabaya #kuliner #sambalbawang #sambalsurabaya #aslisuroboyo #kulinersby #sambal #khassurabaya #kulinersuroboyo #foodstagram #promomakanmurah #promomakansby #promomakan #diskonmakanan #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang
SAMBAL BAWANG BU SUSI Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan
29 February 2020 0 0

SAMBAL BAWANG BU SUSI
Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Bisa disajikan sebagai menu sambelan atau digunakan untuk bumbu nasi goreng. Yuk pesan sekarang juga!
---
🌶 Rasa Udang: Rp23.000
🌶 Rasa Klotok: Rp23.000
🌶 Klotok Super (ada tambahan Klotok kering): Rp28.000
🌶 Tersedia level PEDAS dan EXTRA PEDAS
🌶 Bisa juga digunakan sebagai bumbu nasi goreng atau masakan lainnya

Pemesanan via:
WA: 089617169252
LINE: venitabe0607

#sambalbawangbususi #kulinersurabaya #kuliner #sambalbawang #sambalsurabaya #aslisuroboyo #kulinersby #sambal #khassurabaya #kulinersuroboyo #foodstagram #promomakanmurah #promomakansby #promomakan #diskonmakanan #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang
SAMBAL BAWANG BU SUSI Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan
29 February 2020 0 0

SAMBAL BAWANG BU SUSI
Sambal Bawang khas Surabaya dengan cita rasa seafood yang dibuat dengan bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Bisa disajikan sebagai menu sambelan atau digunakan untuk bumbu nasi goreng. Yuk pesan sekarang juga!
---
🌶 Rasa Udang: Rp23.000
🌶 Rasa Klotok: Rp23.000
🌶 Klotok Super (ada tambahan Klotok kering): Rp28.000
🌶 Tersedia level PEDAS dan EXTRA PEDAS
🌶 Bisa juga digunakan sebagai bumbu nasi goreng atau masakan lainnya

Pemesanan via:
WA: 089617169252
LINE: venitabe0607

#sambalbawangbususi #kulinersurabaya #kuliner #sambalbawang #sambalsurabaya #aslisuroboyo #kulinersby #sambal #khassurabaya #kulinersuroboyo #foodstagram #promomakanmurah #promomakansby #promomakan #diskonmakanan #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang
Bisa pesan gofood dan grabfood #kulinersemarang #grabfood #goofood #satejamurtiram
29 February 2020 0 2

Bisa pesan gofood dan grabfood
#kulinersemarang
#grabfood
#goofood
#satejamurtiram
[PAID PROMOTE ECOFEST 2020] . Grand Opening SoWhat BubbleCheese . PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE! U
29 February 2020 0 6

[PAID PROMOTE ECOFEST 2020]
.
Grand Opening SoWhat BubbleCheese
.
PERHATIANNYA KESINI DONG PLEASE!
Udah buka nih beneran loh, ayo dibeli dong itung - itung nyobain minuman baru harganya juga kaya uang jajan anak SD karna enak banget sih emangan. Langsung aja cus ke Alamat yang sudah tertera di foto ya. Love you♥️💋
.
Grand Opening 29 Februari 2020
Buy 1 get 1 cuman sampai hari Minggu tanggal 1 Maret ya, soalnya kalo terus - terusan promo nanti rugi dong gabisa beli rumah di Candi Golf.
Buy 1 get 1 dimulai dari jam 12.00 - 15.00, lalu disambung lagi kaya silaturahmi jam 17.00 - 19.30. Berlaku Sabtu 29 Februari - Minggu 1 Maret 2020 aja yahhhhh cinta.
.
Nih friends buat update follow aja biar wangi @sowhatbubblecheese__ adminnya ganteng kok.
.
#sayang #sama #yang #beli #wangi #semarangfood #bobbasemarang #kulinersemarang #kuliner #enak #enakbanget #baru #minumanenak #minumansemarang #bobba #bobbafett #likeforlikes #like4likes #infoviral #semarang #semaranghits #akusuka #kamu #apaadanya
[[ PAID PROMOTE DANUSSULA SPECIALLY OLIMPIADE SULTAN AGUNG ]] Hello peeps!! Bosan ga sih makan makan
29 February 2020 0 7

[[ PAID PROMOTE DANUSSULA SPECIALLY OLIMPIADE SULTAN AGUNG ]] Hello peeps!!
Bosan ga sih makan makanan yang itu itu aja? Atau pengen makanan dengan olahan keju? Terus mau juga minuman yang seger nan menyehatkan?

Cusss kepoin dan order langsung ke @theguzelkiz.id yang menyediakan Macaroni Schotel, Lasagna, dan Susu Kurma yang ga sekedar lezat tapi juga sehat.

Dan pas banget nih, sekarang lagi open order sampai tanggal 4 Maret 2020. READY 5 Maret 2020, bisa COD di UNISSULA ya, peeps!

Ga usah pikir lama, langsung keep your order now!

Contact person:
WhatsApp: 085885883131 / 088227803427
Instagram: @theguzelkiz.id
-

#PaidPromote5Olimpiade
#OlimpiadeUnissula
#DanussulaBemPT
#macaronischotel #lasagna #semarangfood #susukurma #kulinersemarang
Haloooo haloooo Menu unikk dari @brbkitchen_ CINNAMON ROLL MATCHA dengan topping CHOCO CHIPS❤❤
29 February 2020 0 5

Haloooo haloooo
Menu unikk dari @brbkitchen_
CINNAMON ROLL MATCHA dengan topping CHOCO CHIPS❤❤
#kulinersemarang #kulinersemarangenak #jajanansemarang #exploresemarang #semaranghitz #jajanan #jajanankekinian #jajananpasarsemarang #kuesemarang #nasiboxsemarang #nasiboxsemarangmurah #minumansemarang #minumanhitssemarang #minumankekiniansemarang #kulinersemarangrecommended #kulinersemarangmurah #kulinersemarangan #cakesemarang #cakesemarangmurah #cookiessemarang #pizzasemarang #pizzasemarangmurah #cinnamoroll
Persiapan loading untuk buka besok pagi.... semangaaaat. Total ada 10 stand ya.. 9 stand makanan dan
29 February 2020 0 0

Persiapan loading untuk buka besok pagi.... semangaaaat. Total ada 10 stand ya.. 9 stand makanan dan 1 stand minuman.
.
.
1. @pandaricebox.id
2. @dimsum_kampung_x
3. @delfino_nathaniel
4. @momskitchenfoodies
5. @veteran_lobster
6.
7.
8.
9.
10.
.
.
#makanansemarang
#makanenaksemarang
#kulinersemarang
#cateringsemarang
#pujaserasemarang
#jajansemarang
#tempatmakansemarang
Persiapan loading untuk buka besok pagi.... semangaaaat. Total ada 10 stand ya.. 9 stand makanan dan
29 February 2020 0 0

Persiapan loading untuk buka besok pagi.... semangaaaat. Total ada 10 stand ya.. 9 stand makanan dan 1 stand minuman.
.
.
1. @pandaricebox.id
2. @dimsum_kampung_x
3. @delfino_nathaniel
4. @momskitchenfoodies
5. @veteran_lobster
6.
7.
8.
9.
10.
.
.
#makanansemarang
#makanenaksemarang
#kulinersemarang
#cateringsemarang
#pujaserasemarang
#jajansemarang
#tempatmakansemarang
ed·a·ma·me /ˌedəˈmämā/ the greatest source of soy protein boosted ✨
29 February 2020 1 1

ed·a·ma·me
/ˌedəˈmämā/ the greatest source of soy protein boosted ✨
Thankyou mami @winterrere cantikk for enjoying our salad during treatment ❤️
29 February 2020 1 8

Thankyou mami @winterrere cantikk for enjoying our salad during treatment ❤️
Have you know we have no-mayo based dressing for our quinoa bowl ??
29 February 2020 1 6

Have you know we have no-mayo based dressing for our quinoa bowl ??