#cakehalal

18.2K Posts

بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــ
17 February 2020 0 4

بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم
‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
💥Open order.
FREE C.O.D.
⇛seluruh Jerteh,Besut,kg raja,Kuala besut dan,renek ,apal,Jabi,Tok Dor dn kawsan sekitarnya.

Jika berminat sila Tekan link wassap d bio😘

#cakegram #cakedesign #freecod #surprisedeliveryjerteh #chocolatelabsofinstagram #surprisedeliverybesut #vanilacake #instafood #birthdayparties #igsokongan #muslimproduct #bmf #freecod #trustedseller💯 #onlineseller
#birthdayparty #cakehalal #halalfood #cakehomemade #foodpics #makanansehat #kuihraya #kuihviral #kuihmelayu #sukamakan #sokonglike #sokongprodukmuslim
@lcheesefactory Pengen di acaaran dessert tablenya yang ada macaron ? Bisa bangeeeettt.. . . #lchees
17 February 2020 0 5

@lcheesefactory Pengen di acaaran dessert tablenya yang ada macaron ? Bisa bangeeeettt..
.
.
#lcheesefactory #lcheesemoment #lcheesemoment #cheesecake #macaronpku #pekanbaru #pekanbaruhits #cake #kue #kulinerpku #kadoanniv #cheesecakepekanbaru #tokokuedipekanbaru #kuepekanbaru #kueulangtahun #foodstagram #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #makanenak #cakehalal #riau
Kunjungi Store Rafita's Cake Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu) . Order & Delivery
17 February 2020 0 9

Kunjungi Store Rafita's Cake
Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu)
.
Order & Delivery
081298545144
.
#bogoreatery #kuebogor #kulinerbogor #customcakebogor #kuebogorenak #cakebogor #jualcakeonline #birthdaycakebogor #cake3d #cakedecorating #cakehalal #cakebogormurah #kueulangtahunanak #kueulangtahunanaklakilaki #cupcake #bogorculinary #kuemurahbogor #kueultahbogor #kuebogor #cakebogor #bogorinstaculinary
Kunjungi Store Rafita's Cake Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu) . Order & Delivery
17 February 2020 0 7

Kunjungi Store Rafita's Cake
Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu)
.
Order & Delivery
081298545144
.
#bogoreatery #kuebogor #kulinerbogor #customcakebogor #kuebogorenak #cakebogor #jualcakeonline #birthdaycakebogor #cake3d #cakedecorating #cakehalal #cakebogormurah #kueulangtahunanak #kueulangtahunanaklakilaki #cupcake #bogorculinary #kuemurahbogor #kueultahbogor #kuebogor #cakebogor #bogorinstaculinary
Pengen di acaranya dessert tablenya yang ada macaron ? Bisa bangeeeettt.. . . #lcheesefactory #lchee
17 February 2020 0 95

Pengen di acaranya dessert tablenya yang ada macaron ? Bisa bangeeeettt..
.
.
#lcheesefactory #lcheesemoment #lcheesemoment #cheesecake #macaronpku #pekanbaru #pekanbaruhits #cake #kue #kulinerpku #kadoanniv #cheesecakepekanbaru #tokokuedipekanbaru #kuepekanbaru #kueulangtahun #foodstagram #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #makanenak #cakehalal #riau
#کیک_وانیلی_شکلاتی#باب_اسفنجی ##کیک_باب_اسفنجی #باب_اسفن
17 February 2020 0 211

#کیک_وانیلی_شکلاتی #باب_اسفنجی # #کیک_باب_اسفنجی #باب_اسفنجي #فندانت_کیک #کیک_سفارشی #کیک_تولد #کیک_فیگور #cake🎂🍰 #cakehalal #cakemini #cake🎂🎂 #cakedecoratingvideos #cakeboss #cakepop #cakeyousef_com #minion
Halo bittersweet lovers Assalamualaikumm ..
17 February 2020 0 49

Halo bittersweet lovers Assalamualaikumm ..
" Turkish Dessert box " Best Seller kita ..
Perpaduan cake yg lembut dan moist bangett ditambah dengan lelehan COKLAT BELGIAN asli loh
bikin ngilerr kan ..
Cobain yukkkk ..
Dijamin bikin nagih lelehan coklatnya itu loh ..
Only 75.000
.
.
Cara order :
✨ Gosend / Grab Express : 0896-0637-8101/ Klik Link Di Bio
✨ GOSHOP : Bittersweet By Najla Kemayoran
✨ SHOPEE : Bittersweet By Najla Kemayoran
.
.
#bittersweetbynajla #delicious #instafood #dessertlover #desserttime #cakeoftheday #sweets #bittersweetbynajla #delicious #cakekekinian #cakehalal #cakepotong #cakejkt #kulinerjakarta #kuliner #delicious #sweets #cakelezat #jajanankekinian #cakepremium #turkishchocolate #turkishdelight #turkishchocolate
#turkishdessertbox #bittersweetbynajlakemayoran
The Star of Dessert Box! . Turkish Dessert Box! Dessert Box yang paling Best Seller di Bittersweet b
17 February 2020 0 22

The Star of Dessert Box!
.
Turkish Dessert Box! Dessert Box yang paling Best Seller di Bittersweet by Najla. Ini juga paling recomended buat kamu yang baru coba Dessert Box Bittersweet by Najla.
.
Semua rasa coklatny bener2 balance. Buttercake coklat yg super moist sama mousses coklat yg super light.
.
Buat kamu yg mau order Turkish Dessert Box bisa melalui :
✔ Shopee (klik link di bio)
✔ WA 081910170730
.
#bittersweetbynajla #bittersweetbynajlabandungtimur #cakehalal #instafood #dessertbox #premiumcake #kulinerbandung #jualanbandung #jajananbandung #kuliner #dessertbox #dessert
Mandarin Cake ini salah satu Best Seller dari elud cake lho guys, Bolu 2 lapis dengan lapisan cream
17 February 2020 0 5

Mandarin Cake ini salah satu Best Seller dari elud cake lho guys, Bolu 2 lapis dengan lapisan cream yg lembut dilidah serta tambahan toppingnya yg bikin menggugah selera kalian. Yuk tunggu apalagi segera dikeep ya..
Ready Setiap hari di outlet elud cake terdekat kalian.

Happy Shoping❤
Dapatkan Promo Heboh dioutlet Elud Cake terdekat kalian guys🤗

Elud Cake Cab.Jatimulya
Istimewa di setiap suasana🥰
Alamat :
📍📍Jl.Raya Jatimulya No 343, Depan SMP N 4 Tambun Selatan, Kota Bekasi

More info & Pemesanan :
☎️ 021-82436685
📲081284564338
www.eludcake.com

#eludcakeandbakery #eludcake #eludjatimulya #cakehalal #bakeryhalal #cakeshop #bakeryshop #blackforestcake #rainbowcake #tiramitsucake #freshcream #operacake #weddingcake #kueenak #kuemurah #cakekekinian #pastry #Promoakhirtahun #infobekasi #kulinerbekasi #foodcullinarybekasi #pusatkuebekasi #istimewadisetiapsuasana
Mandarin Cake ini salah satu Best Seller dari elud cake lho guys, Bolu 2 lapis dengan lapisan cream
17 February 2020 0 6

Mandarin Cake ini salah satu Best Seller dari elud cake lho guys, Bolu 2 lapis dengan lapisan cream yg lembut dilidah serta tambahan toppingnya yg bikin menggugah selera kalian. Yuk tunggu apalagi segera dikeep ya..
Ready Setiap hari di outlet elud cake terdekat kalian.

Happy Shoping❤
Dapatkan Promo Heboh dioutlet Elud Cake terdekat kalian guys🤗

Elud Cake Cab.Jatimulya
Istimewa di setiap suasana🥰
Alamat :
📍📍Jl.Raya Jatimulya No 343, Depan SMP N 4 Tambun Selatan, Kota Bekasi

More info & Pemesanan :
☎️ 021-82436685
📲081284564338
www.eludcake.com

#eludcakeandbakery #eludcake #eludjatimulya #cakehalal #bakeryhalal #cakeshop #bakeryshop #blackforestcake #rainbowcake #tiramitsucake #freshcream #operacake #weddingcake #kueenak #kuemurah #cakekekinian #pastry #Promoakhirtahun #infobekasi #kulinerbekasi #foodcullinarybekasi #pusatkuebekasi #istimewadisetiapsuasana
Mandarin Cake ini salah satu Best Seller dari elud cake lho guys, Bolu 2 lapis dengan lapisan cream
17 February 2020 0 4

Mandarin Cake ini salah satu Best Seller dari elud cake lho guys, Bolu 2 lapis dengan lapisan cream yg lembut dilidah serta tambahan toppingnya yg bikin menggugah selera kalian. Yuk tunggu apalagi segera dikeep ya..
Ready Setiap hari di outlet elud cake terdekat kalian.

Happy Shoping❤
Dapatkan Promo Heboh dioutlet Elud Cake terdekat kalian guys🤗

Elud Cake Cab.Jatimulya
Istimewa di setiap suasana🥰
Alamat :
📍📍Jl.Raya Jatimulya No 343, Depan SMP N 4 Tambun Selatan, Kota Bekasi

More info & Pemesanan :
☎️ 021-82436685
📲081284564338
www.eludcake.com

#eludcakeandbakery #eludcake #eludjatimulya #cakehalal #bakeryhalal #cakeshop #bakeryshop #blackforestcake #rainbowcake #tiramitsucake #freshcream #operacake #weddingcake #kueenak #kuemurah #cakekekinian #pastry #Promoakhirtahun #infobekasi #kulinerbekasi #foodcullinarybekasi #pusatkuebekasi #istimewadisetiapsuasana
Cherycacke #cakehalal #cakehandmade #cakeenak #customecakes
17 February 2020 0 6

Cherycacke
#cakehalal
#cakehandmade
#cakeenak
#customecakes
cake tema pow #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infoba
17 February 2020 0 10

cake tema pow #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #pawpatrolcake #pawpatrolcakes #culametan #culametanmetmet #
cake little pony #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #inf
17 February 2020 0 13

cake little pony #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #cakelittlepony #culametan #culametanmetmet #
cupcake #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungk
17 February 2020 0 10

cupcake #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #cake3d #3dcakebandung #3dcakes #
cake love #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandun
17 February 2020 0 15

cake love #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #lovecakes #culametan #culametanmetmet #lovecake #
cake edible #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infoband
17 February 2020 0 29

cake edible #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #ediblecake #culametan #culametanmetmet #cakeanniversary #
Dibuat dari bahan baku yang berkualitas
16 February 2020 0 18

Dibuat dari bahan baku yang berkualitas "Butternut Squash" yang kaya akan gizi, sekaligus sebagai bahan pendukung pemanis alami. 🤩
.
Tekstur cake yang lembut seperti kapas, kalian bisa mendapatkannya dengan berbagai macam varian rasa mulai dari abon ikan tuna, keju dan kacang kenari. Dan cake labu kuning yang satu ini jarang bisa kalian temui di cakeshop manapun, kalaupun ada Trust Me! Soal rasa kami juaranya! 🤩
.
Nah semua kelezatan itu kami tawarkan dengan harga terjangkau juga untuk kalian semua yaaaa 😉
.
.
Masih ragu menyantap Pumpkin Cloud Cake kami? 😏
.
.
GET YOURS NOW!!
.
📷 By : @donnyhogi18 .
.
#labukuning #labukuningmadu #labukuninguntukanak #labumaduorganik #labumadusemarang #kampunglabumadu #labumadu #cakelabumadu #cakelabukuningsemarang #cakeshop #cakehalal #cakelabukuning #cakelabu #cakelabukeju #cakelabukuningkeju #butternutpumpkin #butternutsquash #butternutsquashcake #butternutsquashcakes #butternutpumpkin #pumpkin #pumpkinbutternut
💛 Why you should get and enjoy #PumpkinCloudCake ? 💛 . . Pumpkin cloud cake (cake labu kuning)
16 February 2020 0 13

💛 Why you should get and enjoy #PumpkinCloudCake ? 💛
.
.
Pumpkin cloud cake (cake labu kuning) ini dibuat bersama sentuhan passion owner dalam menghadirkan cake dengan citarasa lezat dan nilai gizi di dalamnya. 😌
.
Nah cake ini memiliki rasa cukup manis yang didukung pemanis alami dari Butternut Squash (bahan baku Pumpkin Cloud Cake) 😍
.
Dihadirkan dengan berbagai macam varian rasa, cocok untuk kalian penggemar keju, kacang kenari dan penikmat rasa gurih karena Pumpkin Cloud Cake ini juga dihadirkan bersama abon ikan tuna cakalang. 🤤
.
Dan kabar baiknya, beberapa hari ke depan @fionda.id akan menambah berbagai varian untuk Pumpkin Cloud Cake ini loh.... 🤩
.
.
Get yours now! 😉
.
#labukuning #labukuningmadu #labukuninguntukanak #labumaduorganik #labumadusemarang #kampunglabumadu #labumadu #cakelabumadu #cakelabukuningsemarang #cakeshop #cakehalal #cakelabukuning #cakelabu #cakelabukeju #cakelabukuningkeju #butternutpumpkin #butternutsquash #butternutsquashcake #butternutsquashcakes #butternutpumpkin #pumpkin #pumpkinbutternut
Dibuat dari bahan baku yang berkualitas
16 February 2020 0 21

Dibuat dari bahan baku yang berkualitas "Butternut Squash" yang kaya akan gizi, sekaligus sebagai bahan pendukung pemanis alami. 🤩
.
Tekstur cake yang lembut seperti kapas, kalian bisa mendapatkannya dengan berbagai macam varian rasa mulai dari abon ikan tuna, keju dan kacang kenari. Dan cake labu kuning yang satu ini jarang bisa kalian temui di cakeshop manapun, kalaupun ada Trust Me! Soal rasa kami juaranya! 🤩
.
Nah semua kelezatan itu kami tawarkan dengan harga terjangkau juga untuk kalian semua yaaaa 😉
.
.
Masih ragu menyantap Pumpkin Cloud Cake kami? 😏
.
.
GET YOURS NOW!!
.
📷 By : @donnyhogi18 .
.
#labukuning #labukuningmadu #labukuninguntukanak #labumaduorganik #labumadusemarang #kampunglabumadu #labumadu #cakelabumadu #cakelabukuningsemarang #cakeshop #cakehalal #cakelabukuning #cakelabu #cakelabukeju #cakelabukuningkeju #butternutpumpkin #butternutsquash #butternutsquashcake #butternutsquashcakes #butternutpumpkin #pumpkin #pumpkinbutternut
💛 Why you should get and enjoy #PumpkinCloudCake ? 💛 . . Pumpkin cloud cake (cake labu kuning)
16 February 2020 0 12

💛 Why you should get and enjoy #PumpkinCloudCake ? 💛
.
.
Pumpkin cloud cake (cake labu kuning) ini dibuat bersama sentuhan passion owner dalam menghadirkan cake dengan citarasa lezat dan nilai gizi di dalamnya. 😌
.
Nah cake ini memiliki rasa cukup manis yang didukung pemanis alami dari Butternut Squash (bahan baku Pumpkin Cloud Cake) 😍
.
Dihadirkan dengan berbagai macam varian rasa, cocok untuk kalian penggemar keju, kacang kenari dan penikmat rasa gurih karena Pumpkin Cloud Cake ini juga dihadirkan bersama abon ikan tuna cakalang. 🤤
.
Dan kabar baiknya, beberapa hari ke depan @fionda.id akan menambah berbagai varian untuk Pumpkin Cloud Cake ini loh.... 🤩
.
.
Get yours now! 😉
.
#labukuning #labukuningmadu #labukuninguntukanak #labumaduorganik #labumadusemarang #kampunglabumadu #labumadu #cakelabumadu #cakelabukuningsemarang #cakeshop #cakehalal #cakelabukuning #cakelabu #cakelabukeju #cakelabukuningkeju #butternutpumpkin #butternutsquash #butternutsquashcake #butternutsquashcakes #butternutpumpkin #pumpkin #pumpkinbutternut
بسم الله 💞 🍰🥘 Coming soon 🥘🥧 #makanan #resto #kuliner #kulinerlampung #food #g
16 February 2020 0 2

بسم الله 💞
🍰🥘 Coming soon 🥘🥧 #makanan #resto #kuliner #kulinerlampung #food #goodfood
#makananmurah #makanankekinian #makananenak #makanansehat #makananbikinnagih #makananmurahmeriah #makananlampung #bandarlampungfood #bandarlampung #makanankuliner #makananku #cake #goodcake #cakelezat #cakemurah #cakelampung #cakes #cakehalal #halalcake #cakecakecake #arabianfood
#arabiancake #foodie #makanapahariini
PINK CANTIK ❣️ Ukuran : 17Cm 19.5Cm 22Cm 26Cm Idr : Rp 100.000 Rp 130.000 Rp 195.000 Rp 270.0
16 February 2020 0 1

PINK CANTIK ❣️ Ukuran : 17Cm
19.5Cm
22Cm
26Cm
Idr : Rp 100.000
Rp 130.000
Rp 195.000
Rp 270.000

Bisa Cod Di wilayah Kutabumi , Bumiasri , Cadas , Regency (Diluar Wilayah ini dikenakan Tarif Tambahan)
#kuetart #kueulangtahun #kuewisuda #kuetangerang #tangerang #Caketangerang #Kuemurah #Enak #lejat #terpercaya #Bakulkue #Bakul #Snack #Tarkue #Lfl #fff #llf #Lff #Kuehitz #KueEnak #Cake #Bakul_Snack #LL #Bs #Kuehitztangerang #Cakekutabumi #Cakehalal #Regency #Cadas #Bumiasri
Swipe right for more➡ Malted Chocolate 🧁 with salted caramel filling, frosted with salted cara
16 February 2020 0 17

Swipe right for more➡

Malted Chocolate 🧁 with salted caramel filling, frosted with salted caramel cream cheese & topped with a malteser !! 😋

#instacakes #birthdaycakes #salad cakes #foodcake #dudleycakes #joyofbaking #celebrationcakes #chocolatecake #instacakes #homebaker #cakehaven #cakehalal #cupcakes #chocolategoodness #maltesercakes
Cake custom Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
16 February 2020 0 2

Cake custom

Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
Cara ordernya gampang banget langsung chat ke admin di nomor 0818123163.
Ok admin tunggu pesanan cake kamu 💝💝 #daniqacake #cakeulangtahunjakarta #cakeajakarta #cakelucu #customcakes #cakehalal
Cake custom Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
16 February 2020 0 3

Cake custom

Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
Cara ordernya gampang banget langsung chat ke admin di nomor 0818123163.
Ok admin tunggu pesanan cake kamu 💝💝 #daniqacake #cakeulangtahunjakarta #cakeajakarta #cakelucu #customcakes #cakehalal
Cake custom Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
16 February 2020 0 1

Cake custom

Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
Cara ordernya gampang banget langsung chat ke admin di nomor 0818123163.
Ok admin tunggu pesanan cake kamu 💝💝 #daniqacake #cakeulangtahunjakarta #cakeajakarta #cakelucu #customcakes #cakehalal
Cake custom Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
16 February 2020 0 3

Cake custom

Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
Cara ordernya gampang banget langsung chat ke admin di nomor 0818123163.
Ok admin tunggu pesanan cake kamu 💝💝 #daniqacake #cakeulangtahunjakarta #cakeajakarta #cakelucu #customcakes #cakehalal
Cake custom Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
16 February 2020 0 1

Cake custom

Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
Cara ordernya gampang banget langsung chat ke admin di nomor 0818123163.
Ok admin tunggu pesanan cake kamu 💝💝 #daniqacake #cakeulangtahunjakarta #cakeajakarta #cakelucu #customcakes #cakehalal
Cake custom Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
16 February 2020 0 2

Cake custom

Cake karakter apa nih yang akan di buat danicake siap membantu buatkan cake kesukanmu .
Cara ordernya gampang banget langsung chat ke admin di nomor 0818123163.
Ok admin tunggu pesanan cake kamu 💝💝 #daniqacake #cakeulangtahunjakarta #cakeajakarta #cakelucu #customcakes #cakehalal
Weekend bareng bolumer emang udah paling niqmat 😁 . Dan sekarang gak perlu takut ongkir mahal, ka
16 February 2020 3 56

Weekend bareng bolumer emang udah paling niqmat 😁
.
Dan sekarang gak perlu takut ongkir mahal, kamu tinggal cari agen terdekat bolumer 😁
.
📍Jakarta Barat & wilayah lain
Wa: 0877 8104 8154
IG: @bolumer_id
.
Reseller Resmi:
📍Jakarta Pusat
Wa: 0896 5387 4344
IG: @bolumer_jakpus
.
📍Jakarta utara
Wa: 0877 8643 6169
IG: @bolumer_jakut
.
📍Jakarta timur
Wa: 0852 8253 2019
IG: @bolumer_jaktim
.
📍Bekasi
Wa: 0838 9559 9322
IG: @bolumer_bekasi
.
📍Depok
Wa: 0859 2315 7563
IG: @bolumer_depokk
.
📍Tangerang
Wa: 0821 1315 0012
IG: @bolumer_tangerang
.
📍Bandung
Wa: 0812 8836 6983
IG: @bolumer_bandung
——
Bolumer juga sedang open reseller, diutamakan untuk lokasi:
Bogor
Jaksel
Semarang
Yogyakarta
Solo
Malang
Surabaya
Denpasar
.
Bagi yg sesuai lokasi, ada minat dan mau belajar sambil dapet duit buruan karena bolumer cuma buka untuk 1 agen perwilayah.
.
Benefitnya apa?
Dibimbing bener2 melalui grub wa, dan belajar bareng tentang bisnis. Penjualan juga sangat dibantu karena semua penjualan terpusat dan dibina. 😁
hayu bertumbuh bersama menebar kebermanfaatan
Dibuat dari bahan baku yang berkualitas
16 February 2020 0 21

Dibuat dari bahan baku yang berkualitas "Butternut Squash" yang kaya akan gizi, sekaligus sebagai bahan pendukung pemanis alami. 🤩
.
Tekstur cake yang lembut seperti kapas, kalian bisa mendapatkannya dengan berbagai macam varian rasa mulai dari abon ikan tuna, keju dan kacang kenari. Dan cake labu kuning yang satu ini jarang bisa kalian temui di cakeshop manapun, kalaupun ada Trust Me! Soal rasa kami juaranya! 🤩
.
Nah semua kelezatan itu kami tawarkan dengan harga terjangkau juga untuk kalian semua yaaaa 😉
.
.
Masih ragu menyantap Pumpkin Cloud Cake kami? 😏
.
.
GET YOURS NOW!!
.
📷 By : @donnyhogi18 .
.
#labukuning #labukuningmadu #labukuninguntukanak #labumaduorganik #labumadusemarang #kampunglabumadu #labumadu #cakelabumadu #cakelabukuningsemarang #cakeshop #cakehalal #cakelabukuning #cakelabu #cakelabukeju #cakelabukuningkeju #butternutpumpkin #butternutsquash #butternutsquashcake #butternutsquashcakes #butternutpumpkin #pumpkin #pumpkinbutternut
Hi Food Lovers... 😊👋 . Setelah sekian lama ga muncul di time line kalian, hari ini kami mau ke
16 February 2020 0 14

Hi Food Lovers... 😊👋
.
Setelah sekian lama ga muncul di time line kalian, hari ini kami mau kembali up lagi yah... 😉
.
Nah kali ini kami mau share tentang bahan baku andalan yang kami gunakan pada our signature cake "PUMPKIN CLOUD CAKE FIONDA" 🤩
.
Butternut squash atau pumpkin butternut atau yang sering dijuluki orang Indonesia labu madu ini berpotensi memikat hati siapapun yang melihatnya loh... 🤩
.
Labu ini sangat digemari masyarakat, selain bentuknya yang unik mirip kacang tanah dan daging buahnya yang berwarna mentega, jenis labu yang satu ini memiliki rasa manis dan tekstur yang lembut juga. 🤩
.
Nah ga cuma rasanya yang enak aja hlo, labu madu ini juga baik untuk kesehatan karena mengandung serat yang tinggi, antioksidan, beta karoten, vitamin A dan B kompleks. 🤩
.
.
.
#labukuning #labukuningmadu #labukuninguntukanak #labumaduorganik #labumadusemarang #kampunglabumadu #labumadu #cakelabumadu #cakelabukuningsemarang #cakeshop #cakehalal #cakelabukuning #cakelabu #cakelabukeju #cakelabukuningkeju #butternutpumpkin #butternutsquash #butternutsquashcake #butternutsquashcakes #butternutpumpkin #pumpkin #pumpkinbutternut
Selamat santai di hari minggu ya cheeselovers.. . Ngumpul ama teman teman sambil ngecheese boleh jug
16 February 2020 0 54

Selamat santai di hari minggu ya cheeselovers.. .
Ngumpul ama teman teman sambil ngecheese boleh juga nih.. .
Mau ngecheese di rumah bole juga, tinggal order via WA atau DM kita ya.. atau bisa juga via GoFood 😘
.
.
#lcheesemoment #lcheesefactory #cakehalal #pekanbaru
Best seller 😍 #gofoodDessertcakebyellin #dessert #cakehalal #cakepalembang #jajanpalembang #
16 February 2020 0 3

Best seller 😍
#gofoodDessertcakebyellin
#dessert
#cakehalal
#cakepalembang
#jajanpalembang
#dessertpalembang
#dessertboxpalembang
#palembangfood
#lemaknyo
#feastit
#palembangupdate
#palembangterkini
#diskonpalembang
#gofoodpalembang
Pecinta Nutella wajib coba Dessert box 1 ini 😍🤤 #gofoodDessertcakebyellin #dessert #cakehala
16 February 2020 0 11

Pecinta Nutella wajib coba Dessert box 1 ini 😍🤤
#gofoodDessertcakebyellin
#dessert
#cakehalal
#cakepalembang
#jajanpalembang
#dessertpalembang
#dessertboxpalembang
#palembangfood
#lemaknyo
#feastit
#palembangupdate
#palembangterkini
#diskonpalembang
#gofoodpalemban
Promo mini dessert...😍 #gofoodDessertcakebyellin #dessert #cakehalal #cakepalembang #jajanpal
16 February 2020 4 9

Promo mini dessert...😍
#gofoodDessertcakebyellin
#dessert
#cakehalal
#cakepalembang
#jajanpalembang
#dessertpalembang
#dessertboxpalembang
#palembangfood
#lemaknyo
#feastit
#palembangupdate
#palembangterkini
#diskonpalembang
#gofoodpalemban
Mini dessert box 😍 Promo go food guys jangan sampai kehabisan 😍 #gofoodDessertcakebyellin #de
16 February 2020 2 13

Mini dessert box 😍
Promo go food guys jangan sampai kehabisan 😍
#gofoodDessertcakebyellin
#dessert
#cakehalal
#cakepalembang
#jajanpalembang
#dessertpalembang
#dessertboxpalembang
#palembangfood
#lemaknyo
#feastit
#palembangupdate
#palembangterkini
#diskonpalembang
#gofoodpalembang
Oreo cheese cake.... Cake yang soft vanilla dengan cream cheese yang super super ngeju lezatt banget
16 February 2020 0 5

Oreo cheese cake....
Cake yang soft vanilla dengan cream cheese yang super super ngeju lezatt banget
Diberi toping crumbble Oreo 😍🤤
Cuma 20rb aja kamu udah bisa nikmatin Oreo cheese cake 😍
#gofoodDessertcakebyellin
#dessert
#cakehalal
#cakepalembang
#jajanpalembang
#dessertpalembang
#dessertboxpalembang
#palembangfood
#lemaknyo
#feastit
#palembangupdate
#palembangterkini
Brownies fudgy discond 25% guys jangan sampai kehabisan 😍 #Dessertcakebyellin #dessert #cakehal
16 February 2020 0 3

Brownies fudgy discond 25% guys jangan sampai kehabisan 😍
#Dessertcakebyellin
#dessert
#cakehalal
#cakepalembang
#jajanpalembang
#dessertpalembang
#dessertboxpalembang
#palembangfood
#lemaknyo
#feastit
#palembangupdate
#palembangterkini
#browniespremiumpalembang
#brownies
#brownieslumerpalembang
Promo go food guys.... #diskonpalembang #gofoodpalembang #makanpalembang #Dessertcakebyellin #des
16 February 2020 0 2

Promo go food guys....
#diskonpalembang #gofoodpalembang
#makanpalembang
#Dessertcakebyellin
#dessert
#cakehalal
#cakepalembang
#jajanpalembang
#dessertpalembang
#dessertboxpalembang
#palembangfood
#lemaknyo
#feastit
#palembangupdate
#palembangterkini
Dear kamu yg alergi sama protein gluten, aku tau rasanya BM dessert tapi khawatir sama alergi kamu,
16 February 2020 0 22

Dear kamu yg alergi sama protein gluten, aku tau rasanya BM dessert tapi khawatir sama alergi kamu, emang sekarang susah banget nyari Dessert yang enak tapi "Gluten Free", klopun ada harganya pasti jadi masalah.
.
Karena itu, aku bikin dessert yg khusus dibuat untuk kamu. Biar BM kamu kesampean.
Namanya HAVANA CHOCO Dessert Pack yang 100% Gluten Free karena cuma pakai biscuit & cookie crumble yang di topping-in pakai Melted Belgium Coklat.
.
Emang simpel, tp rasanya nampol. Harganya juga ga bikin kantong jebol.
.
Langsung order aja yuk sebelum kehabisan.
HAVANA CHOCO
35rb
.
WA 081910170730
SHOPEE (Klik link di bio)
.
#bittersweetbynajla #premiumcake #cakehalal #dessertbox #bittersweetbynajlabandungtimur #kulinerbandung #kuliner #jajananbandung #jajanan #instafood
Custom cake flowers Cake satu ini pasti di sukai banyak wanita karna tampilannya yang mewah apa lag
16 February 2020 0 0

Custom cake flowers

Cake satu ini pasti di sukai banyak wanita karna tampilannya yang mewah apa lagi kalo di berikan sama orang yang spesial tampah seneng jaga kan .cakenya super lembut dan enak banget saat di makan 😍🤤 Order by wa 0818123163

#cakeflowers #cakeulangtahunjakarta #cakeajakarta #cakeajakarta #cakecantik #cakecustom #cakecustomjakarta #cakeajakarta #kuenampan #cakehalal #cakehantaran
Cake custom Karakter apa nih yang mau di buat untuk cake kesukaanmu daniqacake tempat yang cocok un
16 February 2020 0 0

Cake custom

Karakter apa nih yang mau di buat untuk cake kesukaanmu daniqacake tempat yang cocok untuk custom cake keinginanmu ya 🙏

Order by wa 0818123163

#kuenampan #kuebasahjakarta #cakecustom #cakecustomjakarta #cakelucu #cakeulangtahunjakarta #cakecantik #cakehalal
Custom cake flowers Cake satu ini pasti di sukai banyak wanita karna tampilannya yang mewah apa lag
16 February 2020 0 2

Custom cake flowers

Cake satu ini pasti di sukai banyak wanita karna tampilannya yang mewah apa lagi kalo di berikan sama orang yang spesial tampah seneng jaga kan .cakenya super lembut dan enak banget saat di makan 😍🤤 Order by wa 0818123163

#cakeflowers #cakeulangtahunjakarta #cakeajakarta #cakeajakarta #cakecantik #cakecustom #cakecustomjakarta #cakeajakarta #kuenampan #cakehalal #cakehantaran
Cake custom Karakter apa nih yang mau di buat untuk cake kesukaanmu daniqacake tempat yang cocok un
16 February 2020 0 1

Cake custom

Karakter apa nih yang mau di buat untuk cake kesukaanmu daniqacake tempat yang cocok untuk custom cake keinginanmu ya 🙏

Order by wa 0818123163

#kuenampan #kuebasahjakarta #cakecustom #cakecustomjakarta #cakelucu #cakeulangtahunjakarta #cakecantik #cakehalal
testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #in
15 February 2020 0 12

testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #testiitacakeshop #culametan #culametanmetmet #
testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #in
15 February 2020 0 9

testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #testiitacakeshop #culametan #culametanmetmet #
testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #in
15 February 2020 0 10

testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #testiitacakeshop #culametan #culametanmetmet #
testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #in
15 February 2020 0 6

testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #testiitacakeshop #culametan #culametanmetmet #
testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #in
15 February 2020 0 31

testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #testiitacakeshop #culametan #culametanmetmet #
testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #in
15 February 2020 0 10

testi itacakeshop #bandungcake #bandungkuliner #jajananbandung #infobandungkota #infobandungraya #infobandungkuliner #infobandungtimur #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungcake #jajananbandung #maungbandung #infobandungraya #bandungeatery #cafebandung #cakebandung #cakehalal #cakery #decorbandung #partyplannerbdg #unicorncakebandung #unicorncakes #unicorncake #unicorns🦄 #unicornbirthdayparty #unicorncookies #unicornlover #testiitacakeshop #culametan #culametanmetmet #
Kunjungi Store Rafita's Cake Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu) . Order & Delivery
15 February 2020 0 16

Kunjungi Store Rafita's Cake
Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu)
.
Order & Delivery
081298545144
.
#bogoreatery #kuebogor #kulinerbogor #customcakebogor #kuebogorenak #cakebogor #jualcakeonline #birthdaycakebogor #cake3d #cakedecorating #cakehalal #cakebogormurah #kueulangtahunanak #kueulangtahunanaklakilaki #cupcake #bogorculinary #kuemurahbogor #kueultahbogor #kuebogor #cakebogor #bogorinstaculinary
Kunjungi Store Rafita's Cake Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu) . Order & Delivery
15 February 2020 0 17

Kunjungi Store Rafita's Cake
Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu)
.
Order & Delivery
081298545144
.
#bogoreatery #kuebogor #kulinerbogor #customcakebogor #kuebogorenak #cakebogor #jualcakeonline #birthdaycakebogor #cake3d #cakedecorating #cakehalal #cakebogormurah #kueulangtahunanak #kueulangtahunanaklakilaki #cupcake #bogorculinary #kuemurahbogor #kueultahbogor #kuebogor #cakebogor #bogorinstaculinary
Lapis coklat, cakenya yang lembut berlapis cream coklat,, 😋😋 Ready stok di Elud Pulo Gebang yu
15 February 2020 0 24

Lapis coklat, cakenya yang lembut berlapis cream coklat,, 😋😋
Ready stok di Elud Pulo Gebang yuk dateng langsung dan dapatkan promo² menarik 🥰🥰 Elud Cake & Bakery
Istimewa di setiap suasana ❤

Info & Pemesanan :
Telp.☎ 021-5566-4285
WA.📲081318637237

Alamat :
📌Jl.Raya Pulo Gebang 7-21, Rt 06/Rw 06 No.21 Pulo Gebang, Cakung, Jakarta timur

www.eludcake.com
#eludcake #eludpulogebang #bakery #cake #pastry #rainbowcake #blackforestcake #tiramitsucake #redvelvetcake #cakeslice #enaklezat #cakehalal #jakarta #bekasi #depok
Kunjungi Store Rafita's Cake Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu) . Order & Delivery
15 February 2020 1 13

Kunjungi Store Rafita's Cake
Jl. Sholeh Iskandar KM. 2 (Seberang Yogya Cimanggu)
.
Order & Delivery
081298545144
.
#bogoreatery #kuebogor #kulinerbogor #customcakebogor #kuebogorenak #cakebogor #jualcakeonline #birthdaycakebogor #cake3d #cakedecorating #cakehalal #cakebogormurah #kueulangtahunanak #kueulangtahunanaklakilaki #cupcake #bogorculinary #kuemurahbogor #kueultahbogor #kuebogor #cakebogor #bogorinstaculinary
Durian mini dessert... Ready ya #Dessertcakebyellin #dessert #cakehalal #cakepalembang #jajanpa
15 February 2020 0 3

Durian mini dessert...
Ready ya
#Dessertcakebyellin
#dessert
#cakehalal
#cakepalembang
#jajanpalembang
#dessertpalembang
#dessertboxpalembang
#palembangfood
#lemaknyo
#feastit
#palembangupdate
#palembangterkini
#cakepremiumpalembang
Regal banoffe.... Ready go food ya kak.. Wa 081272666633 Go food Dessert cake by ellin Promo go food
15 February 2020 0 12

Regal banoffe....
Ready go food ya kak..
Wa 081272666633
Go food Dessert cake by ellin
Promo go food ya bisa cek langsung
#Dessertcakebyellin
#dessert
#cakehalal
#cakepalembang
#jajanpalembang
#dessertpalembang
#dessertboxpalembang
#palembangfood
#lemaknyo
#feastit
#palembangupdate
#palembangterkini
✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨ . *FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG* Hai semuaaa... 😊 Ada #
15 February 2020 0 6

✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨
.
*FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG*
Hai semuaaa... 😊
Ada #cakeshop baru, yang sangat recomend loh khususnya buat kalian yang ada di Semarang. Cake Shop dengan produk unggulannya Pumpkin Cloud Cake atau yang sering orang kenal dengan istilah #cakelabukuning serta Brownies Panggang dan Brownies Kukus. Nah masing-masing produk ini dilengkapi dengan berbagai varian yang menambah cita rasa tersendiri.
. 🍫💛
"FIONDA" Nah Iya betul 🤩... Kalian juga bisa berkunjung ke IG page-nya di @fionda.id untuk melihat gambar produk yang lebih lengkap serta beberapa review dan feedback dari customer mereka.
. 🍫💛
Nah dengan banyaknya testimoni yang bisa kalian lihat di @fionda.id soal cita rasa ga perlu diragukan lagi yah.....dan pastinya cita rasa #browniespanggang , #brownieskukus dan pumpkin cloud cake yang lezat ini bisa kalian dapatkan dengan harga terjangkau....
. 🍫💛
Pumpkin Cloud Cake
- Abon Tuna 58k
- Cheese 44k
- Walnut 44k
.🥚💛
Brownies Panggang - Marshmallow 44k
- Oreo 44k
- Regal 44k
- Cheese 44k
- Coffee 44k
- Almond 44k
- Original 38k . 🥚💛
Brownies Kukus - Double Choco 44k
- Cheese 44k
- Original 38k . 🥚💛
Contact us via
WA : 082242149025
.
.
#cake #cakesemarang #cakesehat #cakeshopsemarang  #cakehalal #pumpkin #labukuning #pumpkincake #cakelabukuning #cakelabukuningsemarang #cakediet #makananbergizi #makananlezathalal #cakelovers #cakeringandanlembut #cakelembutenak #cakelembutdanhalal #kulinersemarang #browniessemarangpremium #brownies #browniespanggang #browniespanggangsemarang #browniespanggangfudgy #browniekukus
✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨ . *FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG* Hai semuaaa... 😊 Ada #
15 February 2020 0 9

✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨
.
*FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG*
Hai semuaaa... 😊
Ada #cakeshop baru, yang sangat recomend loh khususnya buat kalian yang ada di Semarang. Cake Shop dengan produk unggulannya Pumpkin Cloud Cake atau yang sering orang kenal dengan istilah #cakelabukuning serta Brownies Panggang dan Brownies Kukus. Nah masing-masing produk ini dilengkapi dengan berbagai varian yang menambah cita rasa tersendiri.
. 🍫💛
"FIONDA" Nah Iya betul 🤩... Kalian juga bisa berkunjung ke IG page-nya di @fionda.id untuk melihat gambar produk yang lebih lengkap serta beberapa review dan feedback dari customer mereka.
. 🍫💛
Nah dengan banyaknya testimoni yang bisa kalian lihat di @fionda.id soal cita rasa ga perlu diragukan lagi yah.....dan pastinya cita rasa #browniespanggang , #brownieskukus dan pumpkin cloud cake yang lezat ini bisa kalian dapatkan dengan harga terjangkau....
. 🍫💛
Pumpkin Cloud Cake
- Abon Tuna 58k
- Cheese 44k
- Walnut 44k
.🥚💛
Brownies Panggang - Marshmallow 44k
- Oreo 44k
- Regal 44k
- Cheese 44k
- Coffee 44k
- Almond 44k
- Original 38k . 🥚💛
Brownies Kukus - Double Choco 44k
- Cheese 44k
- Original 38k . 🥚💛
Contact us via
WA : 082242149025
.
.
#cake #cakesemarang #cakesehat #cakeshopsemarang  #cakehalal #pumpkin #labukuning #pumpkincake #cakelabukuning #cakelabukuningsemarang #cakediet #makananbergizi #makananlezathalal #cakelovers #cakeringandanlembut #cakelembutenak #cakelembutdanhalal #kulinersemarang #browniessemarangpremium #brownieskukussemarang #browniesfudgy #fudgybrownies  #cemilankeluarga #coklat
#chocolatelo #chocolatecakesemarang #cakesemarang #cakehalal #cakesemarangenak
✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨ . *FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG* Hai semuaaa... 😊 Ada #
15 February 2020 0 10

✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨
.
*FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG*
Hai semuaaa... 😊
Ada #cakeshop baru, yang sangat recomend loh khususnya buat kalian yang ada di Semarang. Cake Shop dengan produk unggulannya Pumpkin Cloud Cake atau yang sering orang kenal dengan istilah #cakelabukuning serta Brownies Panggang dan Brownies Kukus. Nah masing-masing produk ini dilengkapi dengan berbagai varian yang menambah cita rasa tersendiri.
. 🍫💛
"FIONDA" Nah Iya betul 🤩... Kalian juga bisa berkunjung ke IG page-nya di @fionda.id untuk melihat gambar produk yang lebih lengkap serta beberapa review dan feedback dari customer mereka.
. 🍫💛
Nah dengan banyaknya testimoni yang bisa kalian lihat di @fionda.id soal cita rasa ga perlu diragukan lagi yah.....dan pastinya cita rasa #browniespanggang , #brownieskukus dan pumpkin cloud cake yang lezat ini bisa kalian dapatkan dengan harga terjangkau....
. 🍫💛
Pumpkin Cloud Cake
- Abon Tuna 58k
- Cheese 44k
- Walnut 44k
.🥚💛
Brownies Panggang - Marshmallow 44k
- Oreo 44k
- Regal 44k
- Cheese 44k
- Coffee 44k
- Almond 44k
- Original 38k . 🥚💛
Brownies Kukus - Double Choco 44k
- Cheese 44k
- Original 38k . 🥚💛
Contact us via
WA : 082242149025
.
.
#cake #cakesemarang #cakesehat #cakeshopsemarang  #cakehalal #pumpkin #labukuning #pumpkincake #cakelabukuning #cakelabukuningsemarang #cakediet #makananbergizi #makananlezathalal #cakelovers #cakeringandanlembut #cakelembutenak #cakelembutdanhalal #kulinersemarang #browniessemarangpremium #brownies #browniespanggang #browniespanggangsemarang #browniespanggangfudgy #browniekukus
✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨ . *FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG* Hai semuaaa... 😊 Ada #
14 February 2020 0 7

✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨
.
*FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG*
Hai semuaaa... 😊
Ada #cakeshop baru, yang sangat recomend loh khususnya buat kalian yang ada di Semarang. Cake Shop dengan produk unggulannya Pumpkin Cloud Cake atau yang sering orang kenal dengan istilah #cakelabukuning serta Brownies Panggang dan Brownies Kukus. Nah masing-masing produk ini dilengkapi dengan berbagai varian yang menambah cita rasa tersendiri.
. 🍫💛
"FIONDA" Nah Iya betul 🤩... Kalian juga bisa berkunjung ke IG page-nya di @fionda.id untuk melihat gambar produk yang lebih lengkap serta beberapa review dan feedback dari customer mereka.
. 🍫💛
Nah dengan banyaknya testimoni yang bisa kalian lihat di @fionda.id soal cita rasa ga perlu diragukan lagi yah.....dan pastinya cita rasa #browniespanggang , #brownieskukus dan pumpkin cloud cake yang lezat ini bisa kalian dapatkan dengan harga terjangkau....
. 🍫💛
Pumpkin Cloud Cake
- Abon Tuna 58k
- Cheese 44k
- Walnut 44k
.🥚💛
Brownies Panggang - Marshmallow 44k
- Oreo 44k
- Regal 44k
- Cheese 44k
- Coffee 44k
- Almond 44k
- Original 38k . 🥚💛
Brownies Kukus - Double Choco 44k
- Cheese 44k
- Original 38k . 🥚💛
Contact us via
WA : 082242149025
.
.
#cake #cakesemarang #cakesehat #cakeshopsemarang  #cakehalal #pumpkin #labukuning #pumpkincake #cakelabukuning #cakelabukuningsemarang #cakediet #makananbergizi #makananlezathalal #cakelovers #cakeringandanlembut #cakelembutenak #cakelembutdanhalal #kulinersemarang #browniessemarangpremium #brownies #browniespanggang #browniespanggangsemarang #browniespanggangfudgy #browniekukus #brownieskukussemarang #browniesfudgy #fudgybrownies #cakesemarangenak
بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــ
14 February 2020 0 6

بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم
‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
💥Open order.
FREE C.O.D.
⇛seluruh Jerteh,Besut,kg raja,Kuala besut dan,renek ,apal,Jabi,Tok Dor dn kawsan sekitarnya.

Jika berminat sila Tekan link wassap d bio😘

#tarttelur #tartnenassedap #freecod #surprisedeliveryjerteh #eggtartmurah #surprisedeliverybesut #vanilacake #instafood #birthdayparties #igsokongan #muslimproduct #bmf #freecod #trustedseller💯 #onlineseller
#birthdayparty #cakehalal #halalfood #cakehomemade #foodpics #weddingpartygifts #makanansehat #kuihraya #kuihviral #kuihmelayu #sukamakan #sokonglike #sokongprodukmuslim
بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــ
14 February 2020 0 5

بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم
‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
💥Open order.
FREE C.O.D.
⇛seluruh Jerteh,Besut,kg raja,Kuala besut dan,renek ,apal,Jabi,Tok Dor dn kawsan sekitarnya.

Jika berminat sila Tekan link wassap d bio😘

#cheesetart #nutellatart #freecod #surprisedeliveryjerteh #tartnenas #surprisedeliverybesut #tartnenassedap #instafood #birthdayparties #igsokongan #muslimproduct #bmf #freecod #trustedseller💯 #onlineseller
#birthdayparty #cakehalal #halalfood #tarthomemade #foodpics #weddingplanning #makanansehat #kuihraya #kuihviral #kuihmelayu #sukamakan #sokonglike #sokongprodukmuslim
بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــ
14 February 2020 0 4

بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم
‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
💥Open order.
FREE C.O.D.
⇛seluruh Jerteh,Besut,kg raja,Kuala besut dan,renek ,apal,Jabi,Tok Dor dn kawsan sekitarnya.

Jika berminat sila Tekan link wassap d bio😘

#cakechocolat #cakedesign #freecod #surprisedeliveryjerteh #chocolatelabsofinsta #surprisedeliverybesut #vanilacake #instafood #birthdayparties #igsokongan #muslimproduct #bmf #freecod #trustedseller💯 #onlineseller
#birthdayparty #cakehalal #halalfood #cakehomemade #foodpics #makanansehat #kuihraya #kuihviral #kuihmelayu #sukamakan #sokonglike #sokongprodukmuslim
✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨ . *FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG* Hai semuaaa... 😊 Ada #
14 February 2020 0 3

✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨
.
*FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG*
Hai semuaaa... 😊
Ada #cakeshop baru, yang sangat recomend loh khususnya buat kalian yang ada di Semarang. Cake Shop dengan produk unggulannya Pumpkin Cloud Cake atau yang sering orang kenal dengan istilah #cakelabukuning serta Brownies Panggang dan Brownies Kukus. Nah masing-masing produk ini dilengkapi dengan berbagai varian yang menambah cita rasa tersendiri.
. 🍫💛
"FIONDA" Nah Iya betul 🤩... Kalian juga bisa berkunjung ke IG page-nya di @fionda.id untuk melihat gambar produk yang lebih lengkap serta beberapa review dan feedback dari customer mereka.
. 🍫💛
Nah dengan banyaknya testimoni yang bisa kalian lihat di @fionda.id soal cita rasa ga perlu diragukan lagi yah.....dan pastinya cita rasa #browniespanggang , #brownieskukus dan pumpkin cloud cake yang lezat ini bisa kalian dapatkan dengan harga terjangkau....
. 🍫💛
Pumpkin Cloud Cake
- Abon Tuna 58k
- Cheese 44k
- Walnut 44k
.🥚💛
Brownies Panggang - Marshmallow 44k
- Oreo 44k
- Regal 44k
- Cheese 44k
- Coffee 44k
- Almond 44k
- Original 38k . 🥚💛
Brownies Kukus - Double Choco 44k
- Cheese 44k
- Original 38k . 🥚💛
Contact us via
WA : 082242149025
.
.
#cake #cakesemarang #cakesehat #cakeshopsemarang  #cakehalal #pumpkin #labukuning #pumpkincake #cakelabukuning #cakelabukuningsemarang #cakediet #makananbergizi #makananlezathalal #cakelovers #cakeringandanlembut #cakelembutenak #cakelembutdanhalal #kulinersemarang #browniessemarangpremium #brownies #browniespanggang #browniespanggangsemarang #browniespanggang #fudgybrownies  #cemilankeluarga #coklat
#chocolatelover #chocolatecakesemarang #cakesemarang #cakehalal #cakesemarangenak
✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨ . *FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG* Hai semuaaa... 😊 Ada #
14 February 2020 0 10

✨[PAID PROMOTE GLOWMENTION VI]✨
.
*FIONDA CAKE AND BROWNIES SEMARANG*
Hai semuaaa... 😊
Ada #cakeshop baru, yang sangat recomend loh khususnya buat kalian yang ada di Semarang. Cake Shop dengan produk unggulannya Pumpkin Cloud Cake atau yang sering orang kenal dengan istilah #cakelabukuning serta Brownies Panggang dan Brownies Kukus. Nah masing-masing produk ini dilengkapi dengan berbagai varian yang menambah cita rasa tersendiri.
. 🍫💛
"FIONDA" Nah Iya betul 🤩... Kalian juga bisa berkunjung ke IG page-nya di @fionda.id untuk melihat gambar produk yang lebih lengkap serta beberapa review dan feedback dari customer mereka.
. 🍫💛
Nah dengan banyaknya testimoni yang bisa kalian lihat di @fionda.id soal cita rasa ga perlu diragukan lagi yah.....dan pastinya cita rasa #browniespanggang , #brownieskukus dan pumpkin cloud cake yang lezat ini bisa kalian dapatkan dengan harga terjangkau....
. 🍫💛
Pumpkin Cloud Cake
- Abon Tuna 58k
- Cheese 44k
- Walnut 44k
.🥚💛
Brownies Panggang - Marshmallow 44k
- Oreo 44k
- Regal 44k
- Cheese 44k
- Coffee 44k
- Almond 44k
- Original 38k . 🥚💛
Brownies Kukus - Double Choco 44k
- Cheese 44k
- Original 38k . 🥚💛
Contact us via
WA : 082242149025
.
.
#cake #cakesemarang #cakesehat #cakeshopsemarang  #cakehalal #pumpkin #labukuning #pumpkincake #cakelabukuning #cakelabukuningsemarang #cakediet #makananbergizi #makananlezathalal #cakelovers #cakeringandanlembut #cakelembutenak #cakelembutdanhalal #kulinersemarang #brownieskukussemarang #browniesfudgy #fudgybrownies  #cemilankeluarga #coklat
#chocolatelover #chocolatecakesemarang #cakesemarang #cakehalal #cakesemarangenak