Di @senjani_craft 💰start from 15.000 💐 custom by request 🌹 snack, fresh or felt flower 🕵
18 February 2020 0 2

Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurahmeriah
Buket snack cocok buat hadiah wisuda ,ulang tahun atau acara lainnya 😊 -------------- Bisa reques
17 February 2020 0 12

Buket snack cocok buat hadiah wisuda ,ulang tahun atau acara lainnya 😊
--------------
Bisa request snack
Bisa disesuaikan dengan budget kamu❤
Untuk tanya-tanya harga bisa DM
Atau whatsapp ke nomer yg ada di bio 💌

#buketvalentine #buketjajanmurah #buketsnackmurah #buketsnackpurwokerto #buketjajan #buketsnack #buketcantik #buketwisuda #wisuda #buketgraduation #buketlucu #buketsnack #buketsnackmurah #buketwisuda #buket #purwokerto
#buketsnackpurwokerto #buketsnackmurahpurwokerto #bouquetsnackmurah #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketwisudamurah #buketanniversary #buketcantik #buketvalentine #buketjajan #buketjajanmurah #buketgraduation #buketlucu #unsoed #buketlucumurah #buketunik #buketpurwokertomurah
Buket snack cocok buat hadiah wisuda ,ulang tahun atau acara lainnya 😊 -------------- Bisa reques
17 February 2020 0 10

Buket snack cocok buat hadiah wisuda ,ulang tahun atau acara lainnya 😊
--------------
Bisa request snack
Bisa disesuaikan dengan budget kamu❤
Untuk tanya-tanya harga bisa DM
Atau whatsapp ke nomer yg ada di bio 💌

#buketvalentine #buketjajanmurah #buketsnackmurah #buketsnackpurwokerto #buketjajan #buketsnack #buketcantik #buketwisuda #wisuda #buketgraduation #buketlucu #buketsnack #buketsnackmurah #buketwisuda #buket #purwokerto
#buketsnackpurwokerto #buketsnackmurahpurwokerto #bouquetsnackmurah #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketwisudamurah #buketanniversary #buketcantik #buketvalentine #buketjajan #buketjajanmurah #buketgraduation #buketlucu #unsoed #buketlucumurah #buketunik #buketpurwokertomurah
Buket snack cocok buat hadiah wisuda ,ulang tahun atau acara lainnya 😊 -------------- Bisa reques
17 February 2020 0 10

Buket snack cocok buat hadiah wisuda ,ulang tahun atau acara lainnya 😊
--------------
Bisa request snack
Bisa disesuaikan dengan budget kamu❤
Untuk tanya-tanya harga bisa DM
Atau whatsapp ke nomer yg ada di bio 💌

#buketvalentine #buketjajanmurah #buketsnackmurah #buketsnackpurwokerto #buketjajan #buketsnack #buketcantik #buketwisuda #wisuda #buketgraduation #buketlucu #buketsnack #buketsnackmurah #buketwisuda #buket #purwokerto
#buketsnackpurwokerto #buketsnackmurahpurwokerto #bouquetsnackmurah #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketwisudamurah #buketanniversary #buketcantik #buketvalentine #buketjajan #buketjajanmurah #buketgraduation #buketlucu #unsoed #buketlucumurah #buketunik #buketpurwokertomurah
Di @senjani_craft 💰start from 15.000 💐 custom by request 🌹 snack, fresh or felt flower 🕵
17 February 2020 0 4

Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurahmeriah
Di @senjani_craft 💰start from 15.000 💐 custom by request 🌹 snack, fresh or felt flower 🕵
17 February 2020 0 5

Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurahmeriah
Di @senjani_craft 💰start from 15.000 💐 custom by request 🌹 snack, fresh or felt flower 🕵
17 February 2020 0 5

Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurahmeriah
Buket snack cocok buat hadiah wisuda ,ulang tahun atau acara lainnya 😊 -------------- Bisa reques
15 February 2020 0 13

Buket snack cocok buat hadiah wisuda ,ulang tahun atau acara lainnya 😊
--------------
Bisa request snack
Bisa disesuaikan dengan budget kamu❤
Untuk tanya-tanya harga bisa DM
Atau whatsapp ke nomer yg ada di bio 💌

#buketvalentine #buketjajanmurah #buketsnackmurah #buketsnackpurwokerto #buketjajan #buketsnack #buketcantik #buketwisuda #wisuda #buketgraduation #buketlucu #buketsnack #buketsnackmurah #buketwisuda #buket #purwokerto
#buketsnackpurwokerto #buketsnackmurahpurwokerto #bouquetsnackmurah #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketwisudamurah #buketanniversary #buketcantik #buketvalentine #buketjajan #buketjajanmurah #buketgraduation #buketlucu #unsoed #buketlucumurah #buketunik #buketpurwokertomurah
Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh . . Di @senjani_craft 💰start from 15.000 💐 custom by
14 February 2020 0 3

Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh
.
.
Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurahmeriah
Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh . . Di @senjani_craft 💰start from 15.000 💐 custom by
14 February 2020 0 3

Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh
.
.
Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurahmeriah
13 February 2020 0 16

"Buket Snack"
.
.

yg penasaran, mau tanya tanya dulu, sok klik tautan di bio ya dear.... 💕
.
.
.
#buketsnackpwtmurah
#buketsnack
#buketsnackpurwokerto
#buketsnackmurah
#buketsnack
#buketjajan
#buketpurwokertomurah
#buketsnackpurwokerto
#buketsnack
#kadomanis
#salingmemberi
#instapurwokerto
#purwokertohitz
#baturradenpurwokerto
#baturraden
13 February 2020 0 21

"Buket Snack"
.
.
yg penasaran, mau tanya tanya dulu, sok klik tautan di bio ya dear.... 💕
.
.
.
#buketsnackpwtmurah
#buketsnack
#buketsnackpurwokerto
#buketsnackmurah
#buketsnack
#buketjajan
#buketpurwokertomurah
#buketsnackpurwokerto
#buketsnack
#kadomanis
#salingmemberi
#instapurwokerto
#purwokertohitz
#baturradenpurwokerto
#baturraden
Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh . . Di @senjani_craft 💰start from 15.000 💐 custom by
13 February 2020 1 8

Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh
.
.
Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurahmeriah
Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh . . Di @senjani_craft 💰start from 15.000 💐 custom by
13 February 2020 2 4

Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh
.
.
Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurahbanget
Bukan kembar identik Serupa tapi tak sama Swipe for detail #buketpurwokerto #buketbungaflanel #buk
11 February 2020 0 33

Bukan kembar identik
Serupa tapi tak sama

Swipe for detail

#buketpurwokerto #buketbungaflanel #buketbonekawisuda #buketwisuda #buketpurwokertomurah #buketsnack #buketbonekapurwokerto #buketboneka #buketpurwokertomurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketflanel #buketkarakterunsoed #buketkarakter #buketwisudapurwokerto #wisudaunsoed #buketmurahump #buketbungamurah #bungaflanel #buketflanelmurah #buketanniversary #buketgraduation #buketpengantin #buketmawar #buketbungamatahari #buketbungalily #purwokertohitz #hadiahwisuda #bestseller #sunflower
#tulipbouquet #hadiahwisuda #wisudaumppurwokerto #buketbungaflanel
Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh . . Di @senjani_craft 💰start from 15.000 💐 custom by
11 February 2020 0 4

Buket snack sekarang lagi trend looohhhhh
.
.
Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurah
Bunga tulip melambangkan banyak hal, Kasih sayang, keutuhan, keangungan, kesempurnaan, kemakmuran da
09 February 2020 0 6

Bunga tulip melambangkan banyak hal,
Kasih sayang, keutuhan, keangungan, kesempurnaan, kemakmuran dan lainnya..
Buat kamu yang bosen sama bunga yang itu itu aja, coba sekali kali ganti deh..
.
.
Di @senjani_craft
💰start from 15.000
💐 custom by request
🌹 snack, fresh or felt flower
🕵🏻 foto asli ➡ story/HL
. .
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurah
07 February 2020 0 8

"Buket Besar"
.
.
💞Bisa reques jajan/snack warna wraping, pita .
.
💞 Pemesanan di hari biasa minimal H-1 sebelum pengambilan, di weekend bisa diambil saat hari pemesanan jg ya
.
.
💞Bisa COD/Ambil sendiri di rumah/diantar
.
.
yg penasaran, mau tanya tanya dulu, sok klik tautan di bio ya dear.... 💕
.
.
.
#buketsnackpwtmurah
#buketsnack
#buketsnackpurwokerto
#buketsnackmurah
#buketsnack
#buketjajan
#buketpurwokertomurah
#buketsnackpurwokerto
#buketsnack
#kadomanis
#salingmemberi
#instapurwokerto
#purwokertohitz
#baturradenpurwokerto
#baturraden
07 February 2020 0 10

"Buket Snack"
.
.
💞Bisa reques jajan/snack warna wraping, pita .
.
💞 Pemesanan di hari biasa minimal H-1 sebelum pengambilan, di weekend bisa diambil saat hari pemesanan jg ya
.
.
💞Bisa COD/Ambil sendiri di rumah/diantar
.
.
yg penasaran, mau tanya tanya dulu, sok klik tautan di bio ya dear.... 💕
.
.
.
#buketsnackpwtmurah
#buketsnack
#buketsnackpurwokerto
#buketsnackmurah
#buketsnack
#buketjajan
#buketpurwokertomurah
#buketsnackpurwokerto
#buketsnack
#kadomanis
#salingmemberi
#instapurwokerto
#purwokertohitz
#baturradenpurwokerto
#baturraden
07 February 2020 0 15

"Buket Snack"
.
.
💞Bisa reques jajan/snack warna wraping, pita .
.
💞 Pemesanan di hari biasa minimal H-1 sebelum pengambilan, di weekend bisa diambil saat hari pemesanan jg ya
.
.
💞Bisa COD/Ambil sendiri di rumah/diantar
.
.
yg penasaran, mau tanya tanya dulu, sok klik tautan di bio ya dear.... 💕
.
.
.
#buketsnackpwtmurah
#buketsnack
#buketsnackpurwokerto
#buketsnackmurah
#buketsnack
#buketjajan
#buketpurwokertomurah
#buketsnackpurwokerto
#buketsnack
#kadomanis
#salingmemberi
#instapurwokerto
#purwokertohitz
#baturradenpurwokerto
#baturraden
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.... . . . Hai Hai Hai Hai guys.... . . Kamu bingung mau
07 February 2020 1 29

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh....
.
.
.
Hai Hai Hai Hai guys....
.
.
Kamu bingung mau ngasih kejutan yang spesial buat pasangan???? , mau ngasih yang ga biasa? .... hubungi aja Alamanda Craf, Alamanda bisa menerima jasa pembuatan buket Contohnya kayak buka coklat ini nih Alamanda cuman terima coklatnya dan dalam satu malam udah jadi .. pokoknya kamu tinggal ngasih buketnya ke pasanganmu. dijamin pasanganmu bakal Seneng banget dapat 15 coklat dengan tampilan cantik menarik kayak gini...
.
.
.
cus pokoknya jangan sampai kelupaan Jangan sampai salah pilih langsung aja klik tautan di bio ya...
.
.
.
.
happy shopping guys.
.
.
.
#buketflanel
#buketpurwokertomurah
#buketsnackmurahpurwokerto
#buketcoklat
#buketsilverqueen
#buketwisuda
#buketcantikmurah
#buketwisudaunsoed
#wisudaunsoed
#buketmanis
💐BOUQUET SNACK💐 ⚫ Price by dm / wa ⚫ Kirim format order via dm / wa ⚫ Ambil kerumah / CO
07 February 2020 0 12

💐BOUQUET SNACK💐
⚫ Price by dm / wa
⚫ Kirim format order via dm / wa
⚫ Ambil kerumah / COD

#bouquetbunga #bouquetsnack #bouquetcoklatmurah #bouquetwisuda #bouquet #bouquetmurah #bouquetofflowers #bouquetgraduation #bouquetpurwokerto #wisuda #wisudaunsoed #wisudaump #wisudaiain #buketwisuda #buketpurwokerto #buketbungamurah #buketbunga #buketpurwokertomurah #buketsnack #buketcoklat #buketsheetmaskpurwokerto #buketsnackpurwokertomurah #buketsnackpurwokerto
Seminggu lagi ❤VALENTINE❤nih Mumpung di @senjani_craft masih ada promo 15%, Ayo buruaaannn 🏃
06 February 2020 0 5

Seminggu lagi ❤VALENTINE❤nih
Mumpung di @senjani_craft masih ada promo 15%,
Ayo buruaaannn
🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻
.
.
💐Custom request
💰Start from 15.000
🌹proses 1-3 hari
📲 bisa langsung Dm/wa
(Kontak di bio yah 😊🤗)
.
.
#buketready #buketbungaflanel #buketbunga #buketboneka tsnack #lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurah
DISKON CUYYY!!!!!🎉🎉🎉 . . Aneka buket bunga/snack di @senjani_craft bulan ini ada DISKON 15%
06 February 2020 0 43

DISKON CUYYY!!!!!🎉🎉🎉
.
.
Aneka buket bunga/snack di @senjani_craft bulan ini ada DISKON 15%😍😍😍
.
💰 mulai 15.000,-
💐 custom request
🎉 promo sampai akhir bulan nih
.
.
#buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketbungamurah #buketsnackmurah #buket15k #buketbungapbg #buketpbg #buketpurbalingga #buketpwt #buketpurwokertomurah #l4l❤️
[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request h
05 February 2020 0 2

[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga
💐💐DISCOUNT 15% 💐💐 . . ❤Promo bulan kasih sayang❤ 💐Aneka buket bunga/snack 💰Mul
05 February 2020 0 4

💐💐DISCOUNT 15% 💐💐
.
.
❤Promo bulan kasih sayang❤
💐Aneka buket bunga/snack
💰Mulai 15.000,-
Kurang murah apaaaaaa
Sebagai tanda engkau menyayanginya😘
.
.
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurah
Aneka buket 💐💐 . . 🎉 DISCOUNT 15% 😍😍 🌼 start from 15.000 💐 custom request . . .
05 February 2020 0 3

Aneka buket 💐💐
.
.
🎉 DISCOUNT 15% 😍😍
🌼 start from 15.000
💐 custom request .
.
.
.
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurah
💐💐DISCOUNT 15% 💐💐 . . ❤Promo bulan kasih sayang❤ 💐Aneka buket bunga/snack 💰Mul
05 February 2020 0 3

💐💐DISCOUNT 15% 💐💐
.
.
❤Promo bulan kasih sayang❤
💐Aneka buket bunga/snack
💰Mulai 15.000,-
Kurang murah apaaaaaa
Sebagai tanda engkau menyayanginya😘
.
.
#lfl💛 #buket #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #buketsnackpbg #buketpbg #buketpwt #buketpurwokertomurah #buketbungapurbalingga #buketsnackpurwokerto #buketbungamurah #buketsnackmurah
[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request h
04 February 2020 0 3

[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga
Buket jajan dengan tema chocolate (25k) Order bisa langsung dm kak... . [ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat D
04 February 2020 0 4

Buket jajan dengan tema chocolate (25k)
Order bisa langsung dm kak...
.
[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga
#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Bouquet edisi 15k . [ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengam
04 February 2020 0 4

Bouquet edisi 15k .
[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga
#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
💐BOUQUET SNACK💐 ⚫ Price by dm / wa ⚫ Kirim format order via dm / wa ⚫ Ambil kerumah / CO
01 February 2020 0 11

💐BOUQUET SNACK💐
⚫ Price by dm / wa
⚫ Kirim format order via dm / wa
⚫ Ambil kerumah / COD

#bouquetbunga #bouquetsnack #bouquetcoklatmurah #bouquetwisuda #bouquet #bouquetmurah #bouquetofflowers #bouquetgraduation #bouquetpurwokerto #wisuda #wisudaunsoed #wisudaump #wisudaiain #buketwisuda #buketpurwokerto #buketbungamurah #buketbunga #buketpurwokertomurah #buketsnack #buketcoklat #buketsheetmaskpurwokerto #buketsnackpurwokertomurah #buketsnackpurwokerto
💞Bisa reques jajan/snack warna wraping, pita . . 💞 Pemesanan di hari biasa minimal H-1 sebelu
31 January 2020 1 15

💞Bisa reques jajan/snack warna wraping, pita .
.
💞 Pemesanan di hari biasa minimal H-1 sebelum pengambilan, di weekend bisa diambil saat hari pemesanan jg ya
.
.
💞Bisa COD/Ambil sendiri di rumah/diantar
.
.
yg penasaran, mau tanya tanya dulu, sok klik tautan di bio ya dear.... 💕
.
.
.
#buketsnackpwtmurah
#buketsnack
#buketsnackmurahpurwokerto
#buketsnackmurahbanget
#buketsnack
#buketjajanpwt
#buketpurwokertomurah
#buketsnackmurahpurwokerto
#buketsnack
#kadomanis
#salingmemberi
#instapurwokerto
#purwokertohitz
#baturradenpurwokertobanyumasjawatengahindonesia
#baturradenindah
Buket jajan edisi (25k) . [ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2
26 January 2020 0 5

Buket jajan edisi (25k)
.
[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga
#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request h
25 January 2020 0 5

[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga
[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request h
24 January 2020 0 4

[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
.[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request
24 January 2020 0 6

.[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga
#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Warna biru selalu memberi ketenangan ya ... Thanks for order #buketpurwokerto #buketbungaflanel #bu
23 January 2020 0 40

Warna biru selalu memberi ketenangan ya ... Thanks for order

#buketpurwokerto #buketbungaflanel #buketbonekawisuda #buketwisuda #buketpurwokertomurah #buketsnack #buketbonekapurwokerto #buketboneka #buketpurwokertomurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketflanel #buketkarakterunsoed #buketkarakter #buketwisudapurwokerto #wisudaunsoed #buketmurahump #buketbungamurah #bungaflanel #buketflanelmurah #buketanniversary #buketgraduation #buketpengantin #buketmawar #buketbungamatahari #buketbungalily #purwokertohitz #hadiahwisuda #bestseller #sunflower
#tulipbouquet #hadiahwisuda #wisudaumppurwokerto #buketbungaflanel
[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request h
20 January 2020 0 5

[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request h
20 January 2020 0 3

[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request h
20 January 2020 0 3

[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga
#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request h
20 January 2020 0 7

[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga
#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
[ HOW TO ORDER ? ] 1. Chat DM atau WA (pilih salah satu). 2. Chat min H-2 Pengambilan. 3. Request h
20 January 2020 0 6

[ HOW TO ORDER ? ]
1. Chat DM atau WA (pilih salah satu).
2. Chat min H-2 Pengambilan.
3. Request harga, jajanan, kerudung, alat tulis, kosmetik dll
4. Metode pembayaran : menyesuaikan dengan metode pengambilan.
5. Pilih metode pengambilan : COD, GoSend, atau ambil sendiri ke rumah.
Mau ngasih pacar, adek, kakak, mantan, gebetan tapi kamu gabisa ngasih langsung ? Tenang, khusus yang rumah nya atau kost nya di sekitar Kampus Teknik Unsoed bisa kita antar 🤗 Karena jarak bukan alasan untuk tidak saling memberi kebahagiaan 💞

#inoribouquet_ #bouquet #bouquetmurah #bouquetrequest #bouquetjajan #bouquetkerudung #bouquetchocolate #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah #bouquetgraduation #bouquetcoklatmurah #purwokertoonline #bouquetjakarta #bouquetjogja #bouquetsurabaya #bouquetbandung #bouquetpwt #bouquetpbg #bouquetpurwokerto #bouquetpurbalingga #purwokerto #purbalingga

#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Single rose premium Share your sweetness #feltflowers #buketbunga #buketpurwokertomurah
20 January 2020 0 3

Single rose premium
Share your sweetness
#feltflowers
#buketbunga
#buketpurwokertomurah
🍪Snack bouquet🍪 . ✔ Harga start 10k . ✔ Pemesanan H-3 (untuk request jajan) . ✔ Mau cepa
19 January 2020 0 6

🍪Snack bouquet🍪 .
✔ Harga start 10k
.
✔ Pemesanan H-3 (untuk request jajan)
.
✔ Mau cepat? Bisa (tanpa tambahan biaya tapi jajan tidak bisa request)
.
✔ Bisa request isi jajan
.
✔ Bisa pake gojek/grab
.
For more info, langsung kontak aja ya😚 kontaknya ada di bio gaes💕
.
Untuk buket snack yang dijual di akikabouquet desain bungkusnya tidak bisa 100% plek sama ya kak. Kadang beda model dikit atau kadang panjang sedikit atau kadang pendek sedikit, itu dikarenakan ini pengerjaannya dengan tangan bukan mesin fotocopy😂. Kalau mau desainnya sama (bungkus + isi jajan) pasti kita buatkan semirip mungkin. Tapi sekali lagi tidak bisa 100% sama.
.
#snackbouquetpurwokerto #snackbouquetpwt #bouquetsnackpurwokerto #bouquetsnackpwt #buketsnackpwt #buketsnackpurwokerto #bouquetmurah #buketmurahpurrwokerto #buketjajanmurahmeriah #hadiahultahpurwokerto #buketjajanpurwokerto #buketpurwokerto #buketpurwokertomurah #jualbuketpurwokerto #jualbuketsnackpurwokerto #wisudaunsoed #buketjajanunsoed #buketjajanump #buketsnackunsoed #buketbungapurwokerto #kadopurwokerto #wisudaunsoed #wisudaump #wisudaharbang #wisudaamikom #amikompurwokerto #hadiahpurwokerto #wisudapurwokerto #hadiahwisudapurwokerto #wisudaiainpurwokerto #wisudaunwikupurwokerto
🍪Snack bouquet🍪 . ✔ Harga start 10k . ✔ Pemesanan H-3 (untuk request jajan) . ✔ Mau cepa
19 January 2020 0 11

🍪Snack bouquet🍪 .
✔ Harga start 10k
.
✔ Pemesanan H-3 (untuk request jajan)
.
✔ Mau cepat? Bisa (tanpa tambahan biaya tapi jajan tidak bisa request)
.
✔ Bisa request isi jajan
.
✔ Bisa pake gojek/grab
.
For more info, langsung kontak aja ya😚 kontaknya ada di bio gaes💕
.
Untuk buket snack yang dijual di akikabouquet desain bungkusnya tidak bisa 100% plek sama ya kak. Kadang beda model dikit atau kadang panjang sedikit atau kadang pendek sedikit, itu dikarenakan ini pengerjaannya dengan tangan bukan mesin fotocopy😂. Kalau mau desainnya sama (bungkus + isi jajan) pasti kita buatkan semirip mungkin. Tapi sekali lagi tidak bisa 100% sama.
.
#snackbouquetpurwokerto #snackbouquetpwt #bouquetsnackpurwokerto #bouquetsnackpwt #buketsnackpwt #buketsnackpurwokerto #bouquetmurah #buketmurahpurrwokerto #buketjajanmurahmeriah #hadiahultahpurwokerto #buketjajanpurwokerto #buketpurwokerto #buketpurwokertomurah #jualbuketpurwokerto #jualbuketsnackpurwokerto #wisudaunsoed #buketjajanunsoed #buketjajanump #buketsnackunsoed #buketbungapurwokerto #kadopurwokerto #wisudaunsoed #wisudaump #wisudaharbang #wisudaamikom #amikompurwokerto #hadiahpurwokerto #wisudapurwokerto #hadiahwisudapurwokerto #wisudaiainpurwokerto #wisudaunwikupurwokerto
🍪Snack bouquet🍪 . ✔ Harga start 10k . ✔ Pemesanan H-3 (untuk request jajan) . ✔ Mau cepa
19 January 2020 0 7

🍪Snack bouquet🍪 .
✔ Harga start 10k
.
✔ Pemesanan H-3 (untuk request jajan)
.
✔ Mau cepat? Bisa (tanpa tambahan biaya tapi jajan tidak bisa request)
.
✔ Bisa request isi jajan
.
✔ Bisa pake gojek/grab
.
For more info, langsung kontak aja ya😚 kontaknya ada di bio gaes💕
.
Untuk buket snack yang dijual di akikabouquet desain bungkusnya tidak bisa 100% plek sama ya kak. Kadang beda model dikit atau kadang panjang sedikit atau kadang pendek sedikit, itu dikarenakan ini pengerjaannya dengan tangan bukan mesin fotocopy😂. Kalau mau desainnya sama (bungkus + isi jajan) pasti kita buatkan semirip mungkin. Tapi sekali lagi tidak bisa 100% sama.
.
#snackbouquetpurwokerto #snackbouquetpwt #bouquetsnackpurwokerto #bouquetsnackpwt #buketsnackpwt #buketsnackpurwokerto #bouquetmurah #buketmurahpurrwokerto #buketjajanmurahmeriah #hadiahultahpurwokerto #buketjajanpurwokerto #buketpurwokerto #buketpurwokertomurah #jualbuketpurwokerto #jualbuketsnackpurwokerto #wisudaunsoed #buketjajanunsoed #buketjajanump #buketsnackunsoed #buketbungapurwokerto #kadopurwokerto #wisudaunsoed #wisudaump #wisudaharbang #wisudaamikom #amikompurwokerto #hadiahpurwokerto #wisudapurwokerto #hadiahwisudapurwokerto #wisudaiainpurwokerto #wisudaunwikupurwokerto
Hallo temen-temen semu👋 Sekarang @hello.yellowty juga Nerima pesanan buket bunga lhoo. Harga mula
18 January 2020 0 52

Hallo temen-temen semu👋
Sekarang @hello.yellowty juga Nerima pesanan buket bunga lhoo. Harga mulai 40.000 sesuai dengan jumlah bunganya💋

Bisa request modelnya juga lhoo💓
Bisa bunga mawar, bunga lili, bunga matahari, dll💐

Order? 📳0882-3247-0389
Atau bisa juga DM

#buket #buketbunga #buketbungawisuda #buketmurah #buketbungaflanel #buketbungapwt #buketpurwokertomurah
Bukan kembar identik Serupa tapi tak sama Thanks for order #buketpurwokerto #buketbungaflanel #buk
17 January 2020 0 33

Bukan kembar identik
Serupa tapi tak sama

Thanks for order

#buketpurwokerto #buketbungaflanel #buketbonekawisuda #buketwisuda #buketpurwokertomurah #buketsnack #buketbonekapurwokerto #buketboneka #buketpurwokertomurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketflanel #buketkarakterunsoed #buketkarakter #buketwisudapurwokerto #wisudaunsoed #buketmurahump #buketbungamurah #bungaflanel #buketflanelmurah #buketanniversary #buketgraduation #buketpengantin #buketmawar #buketbungamatahari #buketbungalily #purwokertohitz #hadiahwisuda #bestseller #sunflower
#tulipbouquet #hadiahwisuda #wisudaumppurwokerto #buketbungaflanel
Doraemon Siapa yang suka Doraemon ??? Thanks for order #buketpurwokerto #buketbungaflanel #buketbon
16 January 2020 0 22

Doraemon
Siapa yang suka Doraemon ??? Thanks for order

#buketpurwokerto #buketbungaflanel #buketbonekawisuda #buketwisuda #buketpurwokertomurah #buketsnack #buketbonekapurwokerto #buketboneka #buketpurwokertomurah #buketmurah #buketpurwokerto #buketflanel #buketkarakterunsoed #buketkarakter #buketwisudapurwokerto #wisudaunsoed #buketmurahump #buketbungamurah #bungaflanel #buketflanelmurah #buketanniversary #buketgraduation #buketpengantin #buketmawar #buketbungamatahari #buketbungalily #purwokertohitz #hadiahwisuda #bestseller #sunflower
#tulipbouquet #hadiahwisuda #wisudaumppurwokerto #buketbungaflanel
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --30k Order H-2 pengambilan ya kak.. #buk
15 January 2020 0 5

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --30k

Order H-2 pengambilan ya kak.. #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --15k Order H-2 pengambilan ya kak.. #buk
15 January 2020 0 3

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --15k

Order H-2 pengambilan ya kak.. #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Elegant white Idr only 48k Plus paperbeg +10k #katalogbuketsweet #buketpurwokertomurah #buketflane
10 January 2020 0 3

Elegant white
Idr only 48k
Plus paperbeg +10k

#katalogbuketsweet
#buketpurwokertomurah
#buketflanel
#buketindah
D'purshine Idr only 38k #katalogbuketsweet #buketindonesia #buketbunga #buketpurwokertomurah #buk
10 January 2020 0 2

D'purshine
Idr only 38k
#katalogbuketsweet
#buketindonesia
#buketbunga
#buketpurwokertomurah
#buketflanel
🍭Bucket Snack🍭 #buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnac
25 December 2019 0 3

🍭Bucket Snack🍭
#buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackpwt #kadowisudamurah #kadowisuda #kadosemhasunsoed #kadosemhasump #kadosempro #kadosempromurah #kadosidang #kadomurah #kadograduation #kadobuket #kadofarewell #bucket
🍭Bucket Snack🍭 #buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnac
25 December 2019 0 1

🍭Bucket Snack🍭
#buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackpwt #kadowisudamurah #kadowisuda #kadosemhasunsoed #kadosemhasump #kadosempro #kadosempromurah #kadosidang #kadomurah #kadograduation #kadobuket #kadofarewell #bucket
🍭Bucket Snack🍭 #buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnac
25 December 2019 0 1

🍭Bucket Snack🍭
#buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackpwt #kadowisudamurah #kadowisuda #kadosemhasunsoed #kadosemhasump #kadosempro #kadosempromurah #kadosidang #kadomurah #kadograduation #kadobuket #kadofarewell #bucket #kadopwt
🍭Bucket Snack🍭 #buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnac
25 December 2019 0 0

🍭Bucket Snack🍭
#buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackpwt #kadowisudamurah #kadowisuda #kadosemhasunsoed #kadosemhasump #kadosempro #kadosempromurah #kadosidang #kadomurah #kadograduation #kadobuket #kadofarewell #bucket #kadopwt
🍭Bucket Snack🍭 #buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnac
25 December 2019 0 2

🍭Bucket Snack🍭
#buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackpwt #kadowisudamurah #kadowisuda #kadosemhasunsoed #kadosemhasump #kadosempro #kadosempromurah #kadosidang #kadomurah #kadograduation #kadobuket #kadofarewell #bucket #kadopwt
🍭Bucket Snack🍭 #buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnac
25 December 2019 0 1

🍭Bucket Snack🍭
#buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackpwt #kadowisudamurah #kadowisuda #kadosemhasunsoed #kadosemhasump #kadosempro #kadosempromurah #kadosidang #kadomurah #kadograduation #kadobuket #kadofarewell #bucket #kadopwt
🍭Bucket Snack🍭 #buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnac
25 December 2019 0 3

🍭Bucket Snack🍭
#buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackpwt #kadowisudamurah #kadowisuda #kadosemhasunsoed #kadosemhasump #kadosempro #kadosempromurah #kadosidang #kadomurah #kadograduation #kadobuket #kadofarewell #bucket #kadopwt
🍭Bucket Snack🍭 #buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnac
25 December 2019 0 2

🍭Bucket Snack🍭
#buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackpwt #kadowisudamurah #kadowisuda #kadosemhasunsoed #kadosemhasump #kadosempro #kadosempromurah #kadosidang #kadomurah #kadograduation #kadobuket #kadofarewell #bucket #kadopwt
🍭Bucket Snack🍭 #buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnac
25 December 2019 0 3

🍭Bucket Snack🍭
#buketsnack #buketready #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpwt #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackpwt #kadowisudamurah #kadowisuda #kadosemhasunsoed #kadosemhasump #kadosempro #kadosempromurah #kadosidang #kadomurah #kadograduation #kadobuket #kadofarewell #bucket #kadopwt
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --70k Order H-2 pengambilan ya kak.. #buk
18 December 2019 0 5

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --70k

Order H-2 pengambilan ya kak.. #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --100k Order H-2 pengambilan ya kak.. #bu
18 December 2019 0 2

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --100k

Order H-2 pengambilan ya kak.. #buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --35k #buketpurwokerto #buketpurbalingga
18 December 2019 0 6

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --35k

#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --15k #buketpurwokerto #buketpurbalingga
16 December 2019 0 3

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --15k

#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --15k #buketpurwokerto #buketpurbalingga
16 December 2019 0 5

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --15k

#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --45k #buketpurwokerto #buketpurbalingga
08 December 2019 0 5

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --45k

#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --35k #buketpurwokerto #buketpurbalingga
08 December 2019 0 4

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --35k

#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --25k #buketpurwokerto #buketpurbalingga
08 December 2019 0 6

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --25k

#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah
Order bisa langsung dm kak... Bisa req jajan atau apapun. --35k #buketpurwokerto #buketpurbalingga
08 December 2019 0 3

Order bisa langsung dm kak...
Bisa req jajan atau apapun. --35k

#buketpurwokerto #buketpurbalingga #buketwisuda #buketjajan #buketjilbab #buketmurah #buketpurwokertomurah #buketpurbalinggamurah